新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小峰峰

我去singpost寄“快递”的经历

难道你不知道这里的人的概念就是,什么都是你的错,就算拿刀把你杀死了,人家也会说哇老耶,谁让你不耐砍,你要是防弹的不就没事啦,尤其是马来西亚人,

小狮租房
我在12月寄邀请函给朋友,就是两张纸而且也不着急。我就走的平邮,特意问平邮7,8天,快递4天。也想反正也不着急没必要多花30多块。结果这倒好,2个星期没收到,3个星期也没收到,最后至今未到。。。。也懒得去理了。期间打电话也是打马虎眼,后来三个星期都没到了干脆换顺丰了,3天就到了。以后再也不会踏入singpost了

Singpost 就是天坑啊

我也试过寄一个快递,一个星期才到。。。期间打电话去问,遇到的跟楼主情况差不多。。。唉!这种服务真的:@:@:@。。。

ivy2012 发表于 6-3-2014 11:00
我也试过寄一个快递,一个星期才到。。。期间打电话去问,遇到的跟楼主情况差不多。。。唉!这种服务真的 ...

亲,你应该坚持到底,不能让这些新加坡人占我们便宜!
回复 支持 1 反对 0

沫晓斌555 发表于 6-3-2014 00:04
难道你不知道这里的人的概念就是,什么都是你的错,就算拿刀把你杀死了,人家也会说哇老耶,谁让你不耐砍, ...

哈哈,他们这次是找错人了,遇到个比他们能够说理的,你就是英文我也不怕,我就说我的道理,他爱怎样怎样! 我说了,没关系,你们愿意这么拖无所谓,我现在家庭主妇无业在家,我写网络,找记者,你们有本事就告我,这是我的亲身经历,又不是我诬赖你们,我不怕,正好省的我找律师了!而且找律师,我有接受货时间的凭证,我几号打过的电话催了多少次,你们有我们对话的录音,而且有你们网站的服务承诺时间,所有证据都在。我现在没事干,我跟你们玩到底了!

强悍姐

寄快递的时候,电脑输入邮编就能知道几天送到的,上次我寄回家,显示需要一个礼拜,确实不是4天,他们都要求提供邮编来肯定时间

估计楼主碰到柜台新手没解释吧

另外,平邮根本不可能7,8天,除非是北上广,还好楼主当时没选平邮

发表回复