新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 早报网怎么啦?

点击早报网的头版新闻图片“在新加坡以一百万作为退休金,真的足够吗?”,冒出的是竟是castlewood group的广告。。。。以为是谈理财的专家谈呢。。
http://www.castlewoodgroup.com/sg/zaobaorotator/20140306/

晕,,,早报缺钱了吗?

话说回来,是否真的有可行之处?
最近碰到好多此类投资的东东。。。。却觉得无法掌控,作罢。

小狮租房
还好没去点击。

不管有没有投资, 何时投资, 先去适应理财, 不要抗拒理财就好

看ipad版的就没这个问题。

早报自从要收费以后我就粉转路人了~

有空公司定的报纸看看。。。自己坚决不会出钱看的。这报纸办的很一般为毛一定要收费看?很多都是网络抄来的,连过期的报纸都不给看了。

小五 发表于 10-3-2014 08:56
不管有没有投资, 何时投资, 先去适应理财, 不要抗拒理财就好

我点击了,并留下电邮和电话号码,想知道更多,,,,电邮没来,却来电话,,,,
一般情况对方会把资料发到电邮,让人先了解的,,可是,,,。。。。。。。。

前段有个别的投资计划,,,,一查,在mas的alert list上面。。。呵呵and呵呵,,

优士安居 发表于 10-3-2014 14:08
我点击了,并留下电邮和电话号码,想知道更多,,,,电邮没来,却来电话,,,,
一般情况对方会把资料 ...

哈哈, 所以多接触才更有经验去判断。至少能分辨啥是不好的。呵呵

发表回复