新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 半夜,有没有跟我一样失眠的人

失眠了~

不知道为什么~

曾经熟悉的水库,曾经熟悉的男女版,曾经熟悉的90后乐园版,曾经熟悉的艺术狂想版~

还有相册版,体育版~

一切都是曾经走过的足迹~

一页页翻着曾经的那些主题帖子~

从第一次参加姐姐的制服诱惑活动,到第一次自己主办活动,到最后告别超版,告别狮城~

”要回来“我说过的~

i' will back,这是对在新加坡的朋友们说的最后一句话~

不知道有没有人懂~

一眨眼,姐姐——萌猪猪结婚了~

一眨眼好多在狮城认识的朋友们都回国了~

听说ARENA改名了~

听说有新的场子开出来了~

想去看看~

那些曾经吃过的巴萨美食~

想去尝尝~

不知道有没有易主~

最近有个在新加坡的好朋友来上海看我~

于是,更想狮城了~

骚动了~

不淡定了~

现在大家都玩微博,微信,陌陌了吧~

但论坛,我还是,会常常回来看看~

水库有新版主了~

来不及恭喜~

因为不认识~

也没机会认识~

记得我做版主的时候,水库是queen和白浪河当家~

不知道大家现在过的是否都安好~

不管是认识的,还是不认识的朋友~

想回EASB看看,自己的学校,那个马里士他,那个留给人许多回忆的地方~

不知道KBOX是否还是90后们的天下~

想必当年在KBOX为女人,为钱,为面子而大打出手,对砸酒杯,酒瓶,群殴的90后夜店咖们现在有没有长大,有没有成熟点了~

就先写到这吧~

以后还会有下篇~
小狮租房
谁这点睡觉啊

来得急。。。。。现在就认识了啊

你是easb滴啊。。。。。你们学校第一,二届学生会主席是我好朋友。。。。

忘记了,这点在新加坡还不到睡觉时间,确实我在新加坡的时候3点睡觉都算早~

原谅我这个在国内的孩纸吧~ 这个点~ 国内夜深人静,没有人了,只有我一个人在静静的敲击键盘~ 浏览狮城~

炎龙骑士团 发表于 8-3-2014 02:08
忘记了,这点在新加坡还不到睡觉时间,确实我在新加坡的时候3点睡觉都算早~

原谅我这个在国内的孩纸吧~  ...

这还真是。。。。。在国内,再过2hrs就起床了。。。。。

我那天去见了你们校长。。。。。他老了很多。。。。。

110207 发表于 8-3-2014 02:06

恭喜~水库~ 新版主~

说句题外话,其实水库这版主当年我窥探已久了,哈哈~

只是人气,威望不及如日中天的queen和白浪河~

但也感谢狼总给我机会从艺术版块的版主干起~

虽说,后来升任超版,终于能管理到水库~

但,嗨~ 回国的人了~

那些事不提了~

110207 发表于 8-3-2014 02:07
你是easb滴啊。。。。。你们学校第一,二届学生会主席是我好朋友。。。。

嗯,EASB,我跟EASB两任学生会主席都很要好,非常好,其中一个认了干哥哥~

他们应该是03年到11年期间的EASB学生会主席~

我呢,稍微差点~

混到个副主席~

110207 发表于 8-3-2014 02:10
这还真是。。。。。在国内,再过2hrs就起床了。。。。。

我那天去见了你们校长。。。。。他老了很多。。 ...

他始终一张笑脸~

110去见我们校长是谈合作?

110是哪所大学出来的哦~

发表回复