新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 有谁从国内网购了让您满意的家具,求推荐,上图最好!

最近要开始装修,看淘宝上家具设计美观,样式齐全,想着也海运试试。费点儿心费点儿力没关系,就怕质量不过关啊。这里这么多朋友,想必有很多也海运了家具过来,还都满意吗?如果您很满意,可以推荐一下商家吗?上图最好。有人说好的,买了才安心。淘宝上的评论,现在。。。也不敢信哪。真愁人哦。
小狮租房
没图,全是血泪史,桌面有划痕,镜子碎了,卸货拆木架安装,做好心理准备再买吧。

正准备买,先会运一个皮沙发过去,买家具安装的话,坛里有人的,一个床20-30块,还打算淘一些实木床。

这是个仁者见仁的活,你看不上的有人说好,不是亲眼见,谁说的都不算。之前见论坛有人是实地看货完了厂家按要求发的货。

我买的鞋柜。1。5米,四门的。抽屉的面板有敲到的痕迹。旁边的木条有裂痕。里面的五金零件很差,外表还行,钢琴漆。安装了6各小时。700RMB.总的来说,不挑剔的人,凑合着用,还是很值得。

我们买了书桌,电视柜,鞋柜,主人房的全套,因为没有实地考察去买,只是在某宝上看图片所定,没有达到预想,因为所谓的实木都只是主要的那几根是实木,其他的板都不是实木,款式倒是还好,HAIYUN也还好,只是心里想的是实木而未达到预期而有些失望,下次应该是会实地考察之后才买了YUN过来

论坛上有个Mr Fan在坡上卖实木家具,上次去看了一下感觉还不错,可能去他家买了。楼主如果可以考虑实木家具可以去看看,有兴趣的话一起去买啊,希望能优惠哈哈

实木家具大多是木本色吧  详情 回复 发表于 12-3-2014 10:27
也想买个床,一起吧  详情 回复 发表于 12-3-2014 09:06

谢谢大家的回帖,不过看得我是心惊肉跳的,国内的网购真的这么不靠谱吗?原本很想和六楼的朋友一样多运几样来新,这下。。。心里更没底了。最近没有回国的打算,实地考察。。。有点儿难啊。所以才想着,盼着,哪位朋友曾考察过并且买过的商家,推荐来大家一起购物才放心。

我最近也在考虑买呢。。。但看了大家的评价,可能考虑买一些浴室,厨房用的小配件。
其他大样的东西不敢买,怕刮,怕摔,价格高的东西一率不考虑。布艺,皮沙发,床一类的不考虑,因为之前有朋友说买了沙发,结果里面有很多小虫跑出去。怕了。。。没空这么折腾呢。

TB能买到称心如意的东西, 真是不简单.

发表回复