新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 藤艺沙发好,还是布艺沙发好?用过的指教一二

想着从TB网买沙发过来,犹豫着。喜欢藤艺沙发的舒服,但是不知耐不耐用。布艺沙发的设计也不错,但是据说有些商家的海绵里有虫。。。怕~,请各位给分析分析,尤其是买过用过的。尤其谁用过什么满意的品牌,推荐一下。谢谢
小狮租房
皮沙发路过。

布沙发会热。清洗不方便,皮沙发就干布擦干就好。偶尔保养。

以前用的就是真皮沙发,也是要常常打理,否则也容易脏的。处理不好,皮子表面就容易受伤。所以才想着换个品种试试,呵呵

皮沙发的路过,我当时肯定鬼迷心窍选的象牙色,基本上一周得用专用皮革清洁上光剂擦两次,否则就觉得颜色不对。再买沙发我一定选黑色

以前用过布的,没觉得热,一般一年拆洗两次,感觉还好,也是比较浅的颜色,不过家里有孩子后没经住他们造。藤的不着水还蛮耐用的,着水缝隙里有时会发霉,不过大多有涂清漆吧。我家藤椅用了头十年还好好的,本地买的

小时候家中用藤椅和藤床,用了几十年,很耐用。

新加坡用藤椅容易长虫

真的吗?最怕虫了!那。。。那种PE环保藤艺的沙发也长虫吗?  详情 回复 发表于 22-3-2014 09:49

可拆卸的布的,买两个颜色的cover,三个月洗一次,干净还换心情

曾经买过一张藤制的办公椅,宜家有卖,后来发现藤椅长臭虫,在缝隙里面,吓得毛骨悚然地烧开水烫。整张藤椅烫了一锅开水。过后还是丢弃不用了。我再也不买藤制品了。

藤的不要、布艺的不要。我选皮的和红木的。

布的不好,用不了多久就看起来旧旧了,皮的热,出汗粘粘,腾的不舒服。。。如果舍得电费,经常开空调就皮的吧。。不然就腾的

发表回复