新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家可以说说初院读完怎样到加拿大读大学吗?

hfg
1、我孩子想Alevel之后申加拿大的大学呢,不知道什么时候开始申请比较合适,是J1还是A成绩出来之后?
2、我听说加拿大对Alevel的认可度不是太高呢,而且他们是用平时成绩申,这样的话新加坡的孩子申那边的大学不是很吃亏吗?
3、新加坡有没有这方面的中介呢?要信誉度比较高的那种。
hfg
小狮租房

一般j2 prelim后开始申请 整个申请都不会用到alvl成绩 所以alvl没什么用 但是在校还是要好好学 因为要交校内成绩单的 所以什么promo mye prelim要好好考 加拿大不知道要不要sat 应该要吧 我是搞美申的 加拿大不是太清楚 但是和美国应该大同小异吧 加拿大的学校挺好进的 搞好平时成绩标化考试 UBC Macgrill什么的应该都没有问题

一般j2 prelim后开始申请 整个申请都不会用到alvl成绩 所以alvl没什么用 但是在校还是要好好学 因为要交校内成绩单的 所以什么promo mye prelim要好好考 加拿大不知道要不要sat 应该要吧 我是搞美申的 加拿大不是太清楚 但是和美国应该大同小异吧 加拿大的学校挺好进的 搞好平时成绩标化考试 UBC Macgrill什么的应该都没有问题

只要你够资格就不存在吃亏 还有就是 一点都不推荐中介 申请美国可能还需要下包装 竞争压力太大 如果加拿大的话 就展现真实的你自己就好 祝好运

我是在A考完之后开始申请的,就是在OUAC上报名然后根据学校需要再各自填写这些东西吧,
A的成绩是需要的吧,我只是申请了滑铁卢和多大,两所都有要求成绩什么的。
等成绩出来再寄送过去就可以了。 我的prelim很烂啦,人家还是会等到A的成绩单出来再看吧。还没出结果呢。
DIY还是蛮简单的。。。 建议自己弄吧

hfg
blue__sky 发表于 25-3-2014 23:53
我是在A考完之后开始申请的,就是在OUAC上报名然后根据学校需要再各自填写这些东西吧,
A的成绩是需要的吧 ...

你好!你的申请结果出来了吧?好希望你有好消息!祝福你的同时也给我们一些希望呢,你被哪个大学录取了?学的什么专业?祝福你啊!

hfg
自己顶一个

发表回复