新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问帖子发不上去,求助

我要在分类广告发帖子可是发不上去显示这个,版主帮忙看看吧

小狮租房
今日规定的发表主题最大为3,是全部版块每天最多发3个帖子?还是每个人只能发3个帖子?

请参考:【公告-1】发帖必读+上传图片教程+审核原则+处罚原则http://bbs.sgchinese.net/forum.p ... &fromuid=938324
(出处: 新加坡狮城论坛)

管理员1号 发表于 24-3-2014 15:43
请参考:【公告-1】发帖必读+上传图片教程+审核原则+处罚原则http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=view ...

版主我看了可是我还是不明白,我一个帖子没发就说我已经发了3个了,可以让我再明白明白吗,谢谢了

小雪内衣 发表于 24-3-2014 13:14
今日规定的发表主题最大为3,是全部版块每天最多发3个帖子?还是每个人只能发3个帖子? ...

小雪内衣 发表于 24-3-2014 15:48
版主我看了可是我还是不明白,我一个帖子没发就说我已经发了3个了,可以让我再明白明白吗,谢谢了
...

@¢雪狼湖 @老鼠爱小米

管理员你的意思是,不管是谁发的帖子,只要是那个版块,发满了3个就不能再发了?就算我在那个版块一个都没发,只要别人发了3个了,我也要等明天抢在前3个发?

管理员1号 发表于 24-3-2014 15:50
@¢雪狼湖 @老鼠爱小米

在分类广告旗下的所有的近40个版块

每个用户每日只能发布3个主题,24条回复。

想要自己的帖子保持在第一楼,正确的方法不是不断的copy自己的主题重复发布,而是顶贴,顶贴就可以把你的帖子保持在第一楼了。

而重复发布主题,多马甲发布主题,这些都是不允许的错误使用。

发表回复