新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hushuo2013

办理家属准证转学生成功,分享准证办理流程

但是为什么会有人这个情况被拒呢?不给换呢?

小狮租房
没有可能啊。只要你是在校学生,有那个registration号,没理由不给你换的。

请问小孩拿到家属准证找学校好找吗?怎么去找

请问小孩拿到家属准证找学校好找吗?怎么去找?谢谢!

非常感谢楼主的分享很有帮助。
我想问下楼主学生家属准证怎么申请?有年龄限制么?
另外拿旅游签证可以直接申请学生签证么?还是要回去再回来?

hushuo2013 发表于 6-5-2015 16:15
你好,Dependant Pass就是家属准证,是可以转的。但是如果你工作稳定的话,我不建议你转。家属准证在找学 ...

请问楼主母亲是PR,给孩子申请PR刚刚被拒可以给孩子申请家属准证么?流程是怎样的?非常感谢!

tina_life 发表于 14-8-2015 09:37
请问楼主母亲是PR,给孩子申请PR刚刚被拒可以给孩子申请家属准证么?流程是怎样的?非常感谢!
...

我觉得你应该给孩子申请长期社交签证而不是家属准证,家属准证是给在新加坡拿EP或Sp工作签证的人的家属。你是PR的话,孩子应该是办长期社交签证,就可以在新加坡居住和上学了。

hushuo2013 发表于 16-8-2015 08:48
我觉得你应该给孩子申请长期社交签证而不是家属准证,家属准证是给在新加坡拿EP或Sp工作签证的人的家属。 ...

不用参加AEIA的考试就可以直接入学么?你说i长期社交签证是Long Term Visit Pass么?

tina_life 发表于 18-8-2015 11:41
不用参加AEIA的考试就可以直接入学么?你说i长期社交签证是Long Term Visit Pass么?
...

你是PR, 孩子上学是正当的,没理由参加什么AEIS,直接去找学校就可以了。

监护人必须是公民或PR吗?爸爸是EP申请不了孩子的学生证?

发表回复