新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 有在ASTAR做工的么

有在ASTAR做工的同志么,或是多少了解ASTAR的工作生活,想问下关于在那里找工作的事~
先谢过~
小狮租房
我有朋友是,你想了解什么?

1br
Astar做工应该没时间逛论坛

莲初 发表于 10-4-2014 22:20
我有朋友是,你想了解什么?

这位兄弟,能给个你朋友的联系方式么,我想问问去ASTAR找工作的事,不知道Astar有没有可能招聘中国人,在里面实习也可以。。。

wangshuliang_1 发表于 13-4-2014 21:19
这位兄弟,能给个你朋友的联系方式么,我想问问去ASTAR找工作的事,不知道Astar有没有可能招聘中国人,在 ...

我在ASTAR上班。里面有很多中国人的,基本都是科学家,博士或博士后毕业的,没有博士文凭的中国人很少很少,没有博士又没有PR的中国人我没有遇见过。其他研究院我不太清楚了。

wangshuliang_1 发表于 13-4-2014 21:19
这位兄弟,能给个你朋友的联系方式么,我想问问去ASTAR找工作的事,不知道Astar有没有可能招聘中国人,在 ...

如果没有强硬的文凭和经验,几乎不可能。你朋友有什么亮点呢?普通学生就算了吧。
如果很容易进去,就爆满了,新加坡的研究事业就跟困难了。

weeguo 发表于 16-4-2014 10:42
如果没有强硬的文凭和经验,几乎不可能。你朋友有什么亮点呢?普通学生就算了吧。
如果很容易进去,就爆 ...

那的薪水高么 工作长久点会稳定么

clm0730 发表于 16-4-2014 15:57
那的薪水高么 工作长久点会稳定么

薪水还不错的,花红比NTU,DSO都要多一些。稳定啊,合约的,你说呢??呵呵

weeguo 发表于 16-4-2014 17:41
薪水还不错的,花红比NTU,DSO都要多一些。稳定啊,合约的,你说呢??呵呵
...

我之前也听说好像很多员工是两年合约的 可是做久了 应该会变正式员工吧 或者大多都会续约

我也在报Astar,感觉你的research跟他们不同路的话就很难进

发表回复