新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: duan段

孩子准备去UWCSEA东校区学习,想与加拿大国际学校进行优...

wenglh 发表于 20-4-2016 23:06
怎么和国内同步学?自学么?

是指年级同步。没有留级。

是的  发表于 20-5-2016 21:32
是的  发表于 20-5-2016 21:32

小狮租房
孩子在莱斯大学已学习一学期,回家过完圣诞长假昨天返校。孩子特别喜欢莱斯大学,学校环境好、学生人数少、气候比较适宜、学费相对实惠,尤其国内莱斯家长特别齐心(群上交流坦诚真诚),我突然有找到组织的感觉。独立奋斗多年,终于见到阳光。新的一年又开始了,祝福所有为孩子的成长在奔波的朋友,一切都会好起来。

我们还在PRE-K,还在纠结到底是钢琴还是小提琴,要不要换个小区,让小朋友有更多的玩伴。
到大学还有漫长的路要走。

家有小公主 发表于 9-1-2017 18:43
我们还在PRE-K,还在纠结到底是钢琴还是小提琴,要不要换个小区,让小朋友有更多的玩伴。
到大学还有漫长的 ...

你好,我儿子四岁同时收到SAS和UWC east的offer了,想问问你们已经在SAS了为什么还想着转去UWC?现在你们转过去了吗?谢谢

smcftj 发表于 15-3-2017 17:15
你好,我儿子四岁同时收到SAS和UWC east的offer了,想问问你们已经在SAS了为什么还想着转去UWC?现在你们 ...

去UWC的话,学业会更好一点。
去SAS的话,孩子成长性格等会更好一点。

duan段 发表于 9-1-2017 15:18
孩子在莱斯大学已学习一学期,回家过完圣诞长假昨天返校。孩子特别喜欢莱斯大学,学校环境好、学生人数少、 ...

楼主你好,我儿子目前收到CIS西区的OFFER,准备8月开学去上G5. 目前在国内公立小学。希望在CIS补习好英语后,报考UWC。关于CIS的学习生活和报考UWC要注意说明,希望得到您的经验指点。谢谢!另外,入学前需要和校方在分班问题上提什么要求吗?

风荷 发表于 23-4-2017 15:59
楼主你好,我儿子目前收到CIS西区的OFFER,准备8月开学去上G5. 目前在国内公立小学。希望在CIS补习好英语 ...

我女儿参加UWC插班考试后是去读11、12年级,孩子大了,这些事都是孩子自己做的。无法提供帮助。

:)IB 42 分很高啊。

duan段 发表于 5-1-2016 21:02
在新加坡的学习基本有了定局,今天上来再给大家回复或做个交待。感谢狮城论坛给了我最初的帮助。女儿现在正 ...

你好,我家儿子在国内读完小四,今年8月到新加坡CIS读5年级,目前还在ELL,phase 3. 不知是否可以介绍一下您女儿来新加坡后提高英语的经验?谢谢。

发表回复