新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: barneylam

请版主和管理员处理

关闭 [复制链接]
毛小头 发表于 4-5-2014 20:29
这不是废话吗,某几个top的能代表整体的poly生?那干脆没受过正规教育的也有及其成功的,说明不读书更好 ...

你现在的言辞似乎有些混乱。

你可以重新整理后在表达一次么?

小狮租房
一条大河 发表于 4-5-2014 20:43
你之前的言论似乎否定了所有的poly生,现在又承认有比你强的了。
大学是社会生产力发展的引擎,这一点我 ...

中专兄,你前因后果都没搞清楚就跑来打抱不平。没有谁仗着学历高来炫耀,何况现在碌碌无为纯粹打工生活,惭愧都来不及,还炫耀个啥。只是看到楼主歪曲事实,非要把poly说成和本科一样的,这就严重误导他人了,必须要说个清楚了。

果然要火啊!

shilinlin 发表于 4-5-2014 20:46
你现在的言辞似乎有些混乱。

拾人牙慧毫无创意,不在一个层次,无法沟通。

毛小头 发表于 4-5-2014 19:38
poly出来的都是这种逻辑思维能力?睁大眼睛看清楚:

八十年代能够抛掉公职出来做生意的,绝大多数都是被 ...

素质低的最典型表现,永远不愿意承认自己错了。我不知道你自己有没有意识到你的这些侮辱诋毁的言论已经错了,如果没有,那只能说明你从来也不懂得尊重别人,而你本人也不值得别人尊重。如果有,那么还靠着文字游戏来继续你的错误,只能进一步丢你的人。
“大多数”, 我就呵呵了,还好意思指责poly的逻辑思维能力?大多数是什么概念?超过50%?你是有统计过还是有读过有关材料?凭着自己的想象就来编造一个事实,然后用“混子”这种恶心的词去侮辱一批人?那我是不是也可以根据几个个案就得出“靠老婆申请DPR的都是吃软饭的”这种结论?

你答对了 这货确实是吃软饭的 而且我刚知道这世界上李亚鹏这类货还不少  详情 回复 发表于 4-5-2014 22:25
靠老婆申请DPR都是吃软饭的, 哈哈哈哈哈哈哈。一剑封喉  详情 回复 发表于 4-5-2014 21:07

毛小头 发表于 4-5-2014 20:54
中专兄,你前因后果都没搞清楚就跑来打抱不平。没有谁仗着学历高来炫耀,何况现在碌碌无为纯粹打工生活, ...

我非常喜欢你对我的这个称呼。
如果你不在乎学历高低,不想以此炫耀,那你又何必硬是要把poly和大学分得这么清楚呢,硬是要着重它们的不同呢。
你这是想为大学正名,还是要贬低poly呢。其实每个人心里都知道它们的不同,你又何必再次强调呢。
你现在的思维我来举个例子说明一下,
此地无银三百两,大家心里都知道,只有你说出来再次强调确实木有。为什么你要强调呢,难道你是真以为别人不知道?

虎啸鹰扬 发表于 4-5-2014 21:05
素质低的最典型表现,永远不愿意承认自己错了。我不知道你自己有没有意识到你的这些侮辱诋毁的言论已经错 ...

论坛发言不是写论文,如果要做到数据严谨无误,那大家都把嘴闭上好了。每个人都是基于身边有限的几个例子说话,如果连这一点都不明白,那就白混论坛了。至于靠老婆申请,你尽管去大肆宣扬,没问题。只有自身脆弱的人,才会看到说自己不好的就跳起来。

不要再描啦 越描越黑  详情 回复 发表于 4-5-2014 22:27

一条大河 发表于 4-5-2014 21:22
我非常喜欢你对我的这个称呼。
如果你不在乎学历高低,不想以此炫耀,那你又何必硬是要把poly和大学分得 ...

中专兄你好,你又搞错了。不是我要把大学和poly分清楚,而是有人想要鱼目混珠,我只是纠正这一点而已。何况,大学和poly,本来区别就大得很,要不ntu出来挣3k,poly出来2k,老板们可没傻。

楼主也真是,一条狗咬了你,你偏要咬回去。直接骂完shabi走人就是,何必废话

他不是还有个战友的么?每次无论什么条件都见他们在下面各种贬低。就想知道他们什么学历什么工资!

哈哈,我也想知道什么学历什么工资  详情 回复 发表于 4-5-2014 22:26
确实有那么几个,不知这会儿为什么躲起来了。  详情 回复 发表于 4-5-2014 21:58

发表回复