新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 轻飞扬888

新加坡华人 黄彦清 在中国大陆大肆行骗,运作finnciti非法传销

finnciti
网络传销关网第21天。。。。。。。。。。。。

小狮租房

finnciti
网络传销关网第46天。。。。。。。。。。。。中华人民共和国工商总局已经认定finnciti为网络传销诈骗

finnciti这家公司是网络传销吗?
目前网络上流行的网络金融理财finnciti公司是传销吗?
留言类型:打击传销与规范直销
finnciti,即原来的SMI,是网络传销。对网络传销,公司、网站注册地、服务器所在地,组织者、领导者违法犯罪地和居住地,涉案资金主要流出地及流入地,违法犯罪活动人员集中地的工商、公安机关均负有管辖责任,请您根据自身情况,选择有关涉案地工商或公安机关进行举报。举报电话:工商行政管理机关12315,公安机关110。
回复部门:反垄断与反不正当竞争执法局

时刻保持清醒头脑!不要上当才是首要的!

上当都是自己惹的祸!

15年1月10日已经升级复盘了。这个事吧,不用辩论也不用宣传是好是坏。只表达个人观点,我认为这个平台很不错,我只进入了1年多。1是资金都是玩家内部流通,并不是集中到一家。2是开网8年来已经让NN多人享受到了利益。3看似水军多,实则8年来,只要玩家进入2年3年后,都会自主地去维护这个平台。4是这个平台是四不像,绝无犯法,像保险像传销像游戏像理财,说他纯传销不客观,平台不主张任意拉人头,他要质不要量,实际操作就是在中国区域内已经限卡两年了,而且还限额(家族额度不允许大于20万人民币,中国区外不限卡,因为中国内太多没良心的传销头子,只拉人头不传播理财知识,不管影不影响正常生活),你看过哪个传销有人头有钱还不要的。5是自平台创立到现在已经有数千家模仿,殊不知这里是需要强力的专业知识和完美的设计作为基础,模仿倒闭的不少,而原版却依旧运转正常。6网络符合一切国际公约,无黄无腐无垃圾。7重点是他的理念是扶平,核心理论是利复利,利复利见效慢,但慢就是快,一夜暴富不要信,稳步前进日子久了产生质变才是王道。当然有人说你上当了,OK即是这样,那愿者上钩嘛,完全出于自愿,因为我只是拿出不影响我任何生活的一点多余的钱进入的,所以无所谓啦,公司绝不主张把影响生活的钱用来投资,来去自如绝不强求拉人撒。

** OFF  发表于 6-4-2015 13:02

唉!

[attach][/attach]

2年前,有人就忽悠过,还好我们没上当。这哪里都要小心啊

顶帖!!!

在国内 从不信这些  什么安利啦  无限极啦  投资啦  都是扯犊子

发表回复