新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: judy2013

围棋与國际象棋,哪一种更有助于孩子学习?

发表于 半年前|来自:广东佛山 | 显示全部楼层

联系方式已发短消息给你。

小狮租房
1174963639 发表于 16-8-2018 08:35
联系方式已发短消息给你。

可以给我联系方式吗?感谢感谢

总是无法通过 发表于 24-9-2018 16:19
可以给我联系方式吗?感谢感谢

已发短消息。

发表于 半年前|来自:广东佛山 来自手机 | 显示全部楼层
1174963639 发表于 15-8-2018 20:55
有位国际象棋老师很不错,儿子都拿了很多冠军。她可以上门上课。

想请问一下学费大概多少?还有教学时间?谢谢

我儿子对棋类表现出极大兴趣,像中国象棋,国际象棋,目前没接触过围棋,想给他报个学学,问问学哪个会比较好,谢谢

我儿子对棋类表现出极大兴趣,像中国象棋,国际象棋,目前没接触过围棋,想给他报个学学,问问学哪个会比较好,谢谢

Vivian...WH 发表于 8-10-2018 01:14
我儿子对棋类表现出极大兴趣,像中国象棋,国际象棋,目前没接触过围棋,想给他报个学学,问问学哪个会比较 ...

棋类对儿童的智力发展、专注力的培养都有很大帮助,说不上哪个好哪个不好。有科学家做了个小试验,把中国象棋、国际象棋、围棋摆在小朋友面前,大多数小朋友对国际象棋更感兴趣,因为它的棋子生动有趣、富有立体感。有了兴趣,后面有好办了。
     那位老师的课时不知道排满没有,教学时间你可以和她协商一下,如果需要,我就把她的联系方式发给你。

1174963639 发表于 8-10-2018 10:49
棋类对儿童的智力发展、专注力的培养都有很大帮助,说不上哪个好哪个不好。有科学家做了个小试验, ...

今天纠结了一下,也是偏向于给孩子报国际象棋,如果方便的话就把联系方式告诉我,谢谢

1174963639 发表于 15-8-2018 20:55
有位国际象棋老师很不错,儿子都拿了很多冠军。她可以上门上课。

我可以知道老师的联系方式吗?

rossoneri123 发表于 13-11-2018 14:40
我可以知道老师的联系方式吗?

已发短消息。

发表回复