新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 卡迪进地铁站有顾宝宝Aunty~

PS:继续发帖,安迪本来答应了一个BB,说是6月份接手,结果被放鸽子了~

因为宝贝们的外婆来了,所以小宝从安迪家毕业咯~
非常推荐这个安迪,很面善,很高,长的也好看,(有个小女孩带到跟她长的很象,很漂亮),带孩子很有经验,最重要的是,安迪家打扫的很干净.
虽然现在小宝没有给安迪看了,但是我们是住同一层楼,小宝每天都还要去她家几次的,每次在家里受了委屈就嚷嚷"迪~迪~",要去安迪家~在安迪家累了,自己直接进她的房间爬上床睡觉.
在小宝6个月时去的安迪家,现在生活规律都很好,以前每天早上起床了,就"迪~迪~迪~"的再等安迪来接,一看到安迪就很开心跟她走(附:安迪的先生也很喜欢小孩哦,晚上小宝都和Uncle玩的哈哈笑)
以前小宝发烧感冒了也会带小宝去看医生~
是本地安迪,在卡迪这里.Aunty电话:.你们联系.
小狮租房
:hug:

:)

;P

哎 可惜太远了! 现在给阿姨的月薪是多少呢 我最近也在物色阿姨带宝宝

liys_0 发表于 13-6-2014 11:21
哎 可惜太远了! 现在给阿姨的月薪是多少呢 我最近也在物色阿姨带宝宝

我当时是给700包三餐水果零食等等~

蝴蝶鱼 发表于 13-6-2014 19:45
我当时是给700包三餐水果零食等等~

嗯 看来850是有点贵

:hug::hug:

:hug:

发表回复