新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜里藏糖

住在一个有门的监狱七年

你什么都不要,你不是白白浪费自己七年青春,最后还落个二婚女的名声。

小狮租房
你什么都不要,你不是白白浪费自己七年青春,最后还落个二婚女的名声。

ckscy 发表于 16-6-2014 18:31

太累了,由他去吧,明天上法庭了,现在只希望早点结束这个错误的开始,闹很多年了!

cbj 发表于 16-6-2014 23:23
你做的对,什么都不要孩子怎么办?怎么也争不过了,真的就跟我讲的一样一走了之,孩子在这种家庭长大难啊 ...

我实在是没办法,我没有身份,没有工作,咨询过律师了,很难把孩子判给我,只有回国了,

哭泣的小狮子 发表于 16-6-2014 16:42
家暴不止一次你还忍干嘛,一定要报警!

这次报警了,所以才不让我回去住的,才把我赶出来的

pastry 发表于 15-6-2014 22:56
去大使馆求助,咨询专业律师

问过律师了,按程序走的话需要很多年,如果老公耍赖我会更惨,我没有身份,老公说了我不听话的话他会让我永远也来不了新加坡的

2005sophie 发表于 15-6-2014 16:46
我看楼主需要去查他的资产先,然后再进一步考虑。7年了和一个孩子,法律上也会看你的付出来判给你所奉献给 ...

法律是保护新加坡人的,我没有身份啊,我老公分分钟会污蔑我的,让我来不了新加坡的,他很无赖

shirny 发表于 15-6-2014 16:48
LZ,先想办法哄老公帮你申请PR吧。
先想办法拿到PR,以后就可以找工作,有生存的能力,再一步步的计划,急不 ...

以前爱我的时候都不给我申请,现在有这么多真吵更不可能了

兜兜里藏糖 发表于 16-6-2014 23:33
问过律师了,按程序走的话需要很多年,如果老公耍赖我会更惨,我没有身份,老公说了我不听话的话他会让我 ...

这个男人够狠 能把小孩直接带回中国吗?不来新加坡就是了

兜兜里藏糖 发表于 16-6-2014 18:35
法律是保护新加坡人的,我没有身份啊,我老公分分钟会污蔑我的,让我来不了新加坡的,他很无赖 ...

不要忘了不管是不是新加坡人,在这里结婚的女人都是受政府保护的,问题是在你老公有钱能跟你耗,这才是问题所在,你没有很多筹码,只有一个儿子。

发表回复