新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 兜兜里藏糖

住在一个有门的监狱七年

浅草未眠 发表于 20-7-2014 18:26
哎,我也是嫁过来就后悔了。。。老公婚后大男子主义越来越来明显,我也不是受气包的角色,结婚多久吵多 ...

姐妹不要伤心,有空可以出来走走,我也呆在家里

小狮租房
咖啡香女 发表于 16-6-2014 09:54
其实好多嫁过来的姐妹过的并不幸福。我不知这些不幸福的姐妹当初选择老公有没有放大眼睛。人品很重要。一个 ...

幸福是自己感觉的,每个人要求不一样,其实新加坡生活真的很枯燥,我有时候也感觉憋屈,又远离家乡,遇到事情没人诉说,连发泄的地方都没有,但做为我们坡国的老公,由于他们从小受的教育和我们不一样,人情味很淡,他们根本体会不到我们那种思念家乡和亲人的感觉,有时候我们在生气,他们还不知,有的知道了还会感觉我们小题大做,但在内心,他们娶了我们,会真的爱惜我们的,只是表达方式不一样,所以我们需要去自我的调节,毕竟婚姻不是儿戏,当不开心时感觉老公不好,但仔细想一下,他还真的没有什么不好,对家负责,对孩子好,偶尔也会在生日节假日给买礼物,老爸来也是精心精力带老爸到处游玩吃喝,还要怎么样?自己会劝自己,跟任何人生活都一样,时间久了都归于平淡,,如果他没有赌和嫖,其他小事也不要计较了!

咖啡香女 发表于 6-8-2014 11:08
幸福是自己感觉的,每个人要求不一样,其实新加坡生活真的很枯燥,我有时候也感觉憋屈,又远离家乡,遇到 ...

我绝对赞成你的话,男人嘛,没有赌,没有今天带A女人回来,明天带B女人回来就好了。其他事睁一只眼,闭一只眼.在乎太多,大家都不高兴.何必折磨自己.

ckscy 发表于 6-8-2014 13:58
我绝对赞成你的话,男人嘛,没有赌,没有今天带A女人回来,明天带B女人回来就好了。其他事睁一只眼,闭一 ...

是阿,人无完人,我们自己还有很多缺点,老公不是一样包容我们吗??一个男人能对家负责,对孩子好,也在意帮你搞定身份,就说明这个男人不会很差,呵呵,珍惜当下,也希望那些没结婚的姐妹婚前张大双眼,会挣钱的固然重要,但人品更重要,了解一个男人是需要很有耐心挖掘他的潜力!

咖啡香女 发表于 6-8-2014 16:59
是阿,人无完人,我们自己还有很多缺点,老公不是一样包容我们吗??一个男人能对家负责,对孩子好,也在 ...

赞成!!

楼主很不幸。这种事别人也很难出主意,不过要是我就考虑有位姐妹说的带孩子回去,永远不要回来也不要见他,孩子长大成人自己愿意回来看父亲再说了。前提是孩子和你一条心。哎有时感觉女人在婚姻中有太多无奈…希望楼主早日解脱这段难过的生活。

所有跟你老公的接觸通話都應該錄音,向你說的他說你不聽話的話會讓你死得很難看這些都是恐嚇威脅,有錄音證據的話呈上法庭對你沒壞處。

不知楼主现在怎样了?祝福!

新加坡离婚,要分居三年,不管什么原因离婚,男的都要给女的赡养费的,为什么要一走了之便宜他呢

离婚可以单方面申请分居。3年后自动离婚。可以跟律师商讨赡养费还有孩子的抚养权等。有不懂可以去质询下。只能说这男人不给你申请PR等于没打算跟你过一辈子。

发表回复