新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

账号登录异常

我之前的账号a470477811今天一直登录失败不知道为什么,所以我又申请一个号就是这个 但账号我注册的和之前不能登录的账号一样结果还注册成功了,请管理员恢复我原来的账号可以吗
小狮租房
原来没有这个ID。论坛只有这一个a470477811ID,没有两个。

老鼠爱小米 发表于 14-7-2014 19:00
原来没有这个ID。论坛只有这一个a470477811ID,没有两个。

之前的ID

之前的ID

现在的ID

现在的ID

楼主,你发现这个情况,应该是几天以前了对吗?

@老鼠爱小米 如果说你当时没有搜索到他的id,很可能是因为在buy这边他的id被删除了,但是bbs这边没有被删除,所以他直接从buy登陆,没有他的资料,所以无法登陆

而从bbs登陆后,再进入buy,就相当于重新激活了这个id的使用权限。

所以,楼主,你需要注意你在buy的发帖,很可能因为违反规则而被删除了id。

如果不是以上的情况的话,就可能是技术问题,我就需要知道,楼主是用电脑还是手机登陆的,是不是直接从buy登陆,是用qq绑定还是直接申请的id登陆,我让技术人员排查一下

¢雪狼湖 发表于 15-7-2014 00:44
楼主,你发现这个情况,应该是几天以前了对吗?

@老鼠爱小米 如果说你当时没有搜索到他的id,很可能是因 ...

我上个周六最后一次登录 顶了一下租房的帖子就下了 然后星期天我晚上登录账户顶帖子就不能登录了,我之前的账户是直接申请的ID 没有绑定QQ 也没有发什么违规的帖子

a470477811 发表于 15-7-2014 18:50
我上个周六最后一次登录 顶了一下租房的帖子就下了 然后星期天我晚上登录账户顶帖子就不能登录了,我之前 ...

你用的是360极速浏览器?

试试别的浏览器,例如google,你这个id在后台是正常的。

你周六之前,一直用的是一个浏览器吗?是什么

¢雪狼湖 发表于 15-7-2014 19:18
你用的是360极速浏览器?

试试别的浏览器,例如google,你这个id在后台是正常的。

我星期六最后登录是用的手机登录的就用的苹果手机自带的 Safari 平时电脑登录一直都用的IE 浏览器

a470477811 发表于 16-7-2014 23:00
我星期六最后登录是用的手机登录的就用的苹果手机自带的 Safari 平时电脑登录一直都用的IE 浏览器
...

不好意思在处理更换域名的问题,回复迟了,你现在还有这个问题吗?

¢雪狼湖 发表于 17-7-2014 23:06
不好意思在处理更换域名的问题,回复迟了,你现在还有这个问题吗?

.....我原来的账号就莫名的消失了 现在我注册了 一个一模一样的账号。。。原来的等级帖子都没了

发表回复