新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新加坡2014

[PR] 有过PR 被Reject, 然后Appeal 经历的同学来插个旗

我是上个月刚被拒的,还不知道 怎么上述?能否分享你们的经历,谢谢!

小狮租房
wu55246842 发表于 3-8-2014 16:58
怎么appeal啊?我dpr  pending九个月杯具,老公四千 来新加坡六年 我底薪加提成4000多 现在挺 ...

建议等孩子生下来再去吧。

appeal pending 13 个月了:Q

8月2号刚刚去Appeal 现在Pending

Dpr申请16个月被拒,appeal至今8个月仍然pending...

单弦琴 发表于 5-8-2014 15:49
appeal pending 13 个月了

怎么appeal的?写信吗?都写了什么内容?交给谁?
谢谢!

jackyxiada 发表于 3-8-2014 18:31
我是上个月刚被拒的,还不知道 怎么上述?能否分享你们的经历,谢谢!

写信告诉ICA, 你为什么要申请PR, 没有PR 会怎么样。你的优势...

Mark 一下,楼主是2014年6月收到被拒的信,7月中去Appeal 的,今天也就是八月中收到ICA 的信,要求补交家庭成员的材料。

新加坡2014 发表于 15-8-2014 21:38
Mark 一下,楼主是2014年6月收到被拒的信,7月中去Appeal 的,今天也就是八月中收到ICA 的信,要求补交家庭 ...

看来ICA 内部,一个月就已经开始处理所有的PR 和Appeal 了。
并且,如果特别想要的人,很快就会有消息。祝自己好运吧。

Hc_Kaka 发表于 12-8-2014 17:24
怎么appeal的?写信吗?都写了什么内容?交给谁?
谢谢!

就写了 我想appeal,工资涨了100块,thanks for your reconsideration.加一些废话
然后就收到了we received your appeal request 的邮件.

发表回复