新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 大家随意感受下我的极品房主… 涨姿势

本人女,在海军部地铁站附近租了一个小隔间,上个月房主不让我住了,我也没多废话,同意搬家,之后就很少回去住。
========背景========
前天傍晚回家,准备厕所便便的时候发现有人在楼下公用的马桶里丢湿纸巾(复式组屋,房主在主人房,楼下只有我和另外一对夫妻)… 厕所差点堵了,我拍了照片给房主发过去,说了下在马桶里有湿纸巾的事,顺便微信发条状态吐槽…请看下面截图… 然后第隔天晚上,房主夫妻俩中的那个男的打电话来骂…妙语连珠的给我好顿骂,说我JB讹钱,还宣称要讹回来… 我最开始以为他打错电话了呢,一直说到“老子的房子乐意往厕所里扔湿纸巾” 我才听明白是针对我来的,一头雾水莫名其妙… 他骂够了之后以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当的速度挂掉了电话,剩我莫名其妙在那还没反应过来。。。
随后他又在微信评论里开骂,果断截图,请大家随便感受一下吧…
房子地址woodland ave6 blk******
小狮租房
他现在要我提前6天搬家,我应不应该找他退六天房租呢? 好纠结,求各位解答

来点详细资料, 屋主? 二房东? 租房有无申报HDB? 合同有无印花税?  屋子总人数? 这些都不知前提下, HDB隔间已经吃饭了条例, 限期整改 若再犯回收。

我看到下面押金退你马上搬走就乐了,这的多干脆呀

这个房东这么痛快,相比那些不肯退押金的无赖房东好多了,楼主拍照估计是以小人之心,激怒了房东  发表于 5-2-2016 09:09

liqiqi 发表于 26-7-2014 00:09
我看到下面押金退你马上搬走就乐了,这的多干脆呀

我再不干脆点,难不成还留在那等着被他骂呀?

anada 发表于 26-7-2014 00:01
来点详细资料, 屋主? 二房东? 租房有无申报HDB? 合同有无印花税?  屋子总人数? 这些都不知前提下, H ...

他们也是从新加坡人手里租的一整套,复式3个房间,一个佣人间,一个隔间… 最无语的是他骂我的时候说“这是老子的房子,我TMD乐意往厕所里扔湿纸巾关你jb事”… 那句“老子的房子” 莫名戳中笑点…

疯人院老大 发表于 26-7-2014 01:51
他们也是从新加坡人手里租的一整套,复式3个房间,一个佣人间,一个隔间… 最无语的是他骂我的时候说“这 ...

不废话, 直接电话建屋局 。 噁心人自己承担后果

被骂的好冤枉,求各位兄弟姐妹支招

他们现在在客厅吃饭,我都不敢出去,怕他们又无理取闹,哎

疯人院老大 发表于 26-7-2014 01:47
我再不干脆点,难不成还留在那等着被他骂呀?

我是笑,这怎么还没退房租呢?

既然他要这么干脆,咋不干脆点退钱呢?

发表回复