新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新加坡做胃镜多少钱啊

有没有人最近做过胃镜     告诉我做胃镜多少钱啊      哪家医院便宜          做胃镜   医保能赔付吗         
小狮租房
900多私人。政府要排队好几个月。朋友用女儿的 CPF扣的,保险不知道。

sosbb 发表于 5-8-2014 00:05
900多私人。政府要排队好几个月。朋友用女儿的 CPF扣的,保险不知道。

在哪里做的   900多事扣完后的还是全款啊      可以用别人的cpf吗   

胃镜检查应该属于日间手术,费用估计在1000左右吧。

如果你有自己投保的住院保险,而且保障的比较全面的话,应该可以全额包销。

如果是基础的MediShield,应该也可以报销一部分,剩下的可以用CPF。

如果是公司的员工福利住院保险的话,就得看公司保险的具体条款了。

不是急症就回国做吧,1000人民币顶多。

luckylad 发表于 5-8-2014 11:54
不是急症就回国做吧,1000人民币顶多。

我也想回国做    可是 我们刚开学啊

以前有胃病?

_用心聆听_ 发表于 5-8-2014 07:31
胃镜检查应该属于日间手术,费用估计在1000左右吧。

如果你有自己投保的住院保险,而且保障的比较全面的话 ...

我是留学生    没有cpf      我们学校的医保    每年四十多块     有列出一些条件    但是   看不太懂       您能帮我解释一下吗

原文如下
AXA Insurane Singapore  Pte Ltd  
the coverage consists of:
Group   Hospitalisation  &  Surgical  Insurance
1   Annual   limit  not  less  than  S$30000 per studeng
2   At  least B1 ward (in  government  and  restructured   hospitals)  这条不明白
3  24hours   coverage  in  Singapore   and   overseas
4   Pro-ration    factors  65% ( private  hospital-capped  at 2  bedded)  这个也不明白
5   Pre&Post   hospitalization  Treatment  as   charged (up  to 90 days)
6    Kidney   Dialysis  & Cancer  Outpatient  Treatment S$3000

这个胃镜能赔付吗

这个是住院和手术,胃镜是检查,不包的。  详情 回复 发表于 7-8-2014 16:47

是的   好久了    最近一直疼

私信给我你的症状,帮你分析一下。  详情 回复 发表于 5-8-2014 13:22

我在SGH做过2次胃镜,第一次公司有买保险,可以全报,第二次我只能用CPF还,PR是700多块,第一次还没拿PR是1000多块

发表回复