新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

整套出租的问题

你好, 请问整套出租房屋的帖子要发在哪里?
由于我刚发现我在整套租售里面的帖子被删除发现好像只有中介才可以在这个板块发帖,没看到有其他屋主的帖子
本人非中介。我是房东,只是想整套出租房子,是不是咱们狮城论坛没有这个业务?记得以前是有的啊,是不是以后不付钱就不可以再发帖子了?谢谢

小狮租房
好多朋友反映现在好像坛子里之前的很多功能都不能用了,群主要照顾广大群众啊,如果没有互动,来的人会越来越少吧

风行网络 发表于 5-8-2014 23:03
好多朋友反映现在好像坛子里之前的很多功能都不能用了,群主要照顾广大群众啊,如果没有互动,来的人会越来 ...

如果发布人是中介、经纪,必须先支付广告费才能发。
如果发布人是屋主,则必须在帖子的【标题】上写明:“整套、非中介、无中介费“这些关键词声明。无声明者,自动视为是房屋中介发布的广告帖需要付费先。
你的帖子被删除,你是否有在帖子的【标题】上声明了你是屋主、是整套出租、非中介或无中介费呢???

如果帖子审核通过了以后,需要编辑,编辑帖子的时候一样需要在帖子的【标题】上申明,否则当再次被审核的时候可能被删除。

按照要求又发了一次,隔了一天还是被删了,是不是每天要发一次啊?

风行网络 发表于 8-8-2014 22:49
按照要求又发了一次,隔了一天还是被删了,是不是每天要发一次啊?

你的帖子不是在吗?哪里有删除?http://buy.sgcn.com/home.php?mod ... e=thread&from=space

武吉班让2+1整套出租,联系屋主,无中介费
http://buy.sgcn.com/forum.php?mo ... 9074&fromuid=108420
(出处: 狮城买卖)

我有登过整间出租广告,等到版主审核后贴子已经到很下面去了,根本没有人看到。等于白登。

19981216 发表于 19-8-2014 10:07
我有登过整间出租广告,等到版主审核后贴子已经到很下面去了,根本没有人看到。等于白登。 ...

你可以顶帖。

整间出租版顶贴后不会跑到前面去的。

19981216 发表于 19-8-2014 14:46
整间出租版顶贴后不会跑到前面去的。

你的帖子链接放在这儿我帮你顶下试一试

http://buy.sgcn.com/thread-7726234-1-1.html

发表回复