新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Caderz

[狮城生活] 谁在淘宝买过橱柜运来新加坡?

我淘过,便宜的5层书柜,买两个。

小狮租房

我的全套家俬都是从淘宝来的。当初算过,如果全部从新家坡买,大概要3万新币。后来改淘宝,买货加运费加组装,总共花费不到1万新币。不过有一定风险。我的一个床架被磕伤了,幸好是在背面,如果是前面,3000多人民币的床就废了。这种损坏海运公司是不赔的。好像所有海运公司都是赔丢不赔损。

我只用过林氏木业,可以推荐一下
他们是因为有店在大马,所以定期有进货过来
你淘宝他们的东西的时候可以选运到新加坡的地址,他们会显示运费多少钱
当然这种比自己找集装箱贵一些,但真的省事儿,直接运到家
我买了11样实木家具(3个床,1个大衣柜,1个餐桌+6个餐椅,一套沙发,一个电视柜,一个茶几,一个鞋柜,一个斗柜和一个梳妆台)
质量没的说,安装也不难,我们都自己装的 囧 虽然战线拉的有点长,有点累,但很有成就感哈哈哈哈
可以去搜他们的淘宝店了解一下

中国至新加坡海运家具 可以联系我哦
350人民币/方+7%的税费 双清关派送到门
提供免费验货 免费仓储一个月
海运的时效和安全都是有保证的
有需要可以加我微信:19927604732

我之前在EZbuy 买过家具,可能是买便宜的吧,质量不怎么样,来的时候多多少少边角有破损。但是好在运费便宜,加个会员29块,每次付2.9 就直接可以运过来。不好是买错了很难找客服退换。

尽量本地买吧,省事~
   我在淘宝买的林氏木业餐桌椅,沙发。质量不好!价钱跟本地同类的比肯定是便宜一些的
在苏宁易购买的洗碗机质量有问题,因为是在海外,所以没有保修,没有退换。只能自己认倒霉!其它一些小东西也没有很满意!!

发表回复