新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 求教SC三部曲完成后等正式信问题

各位大神,不知道SC三部曲完成后是否就是直接干等正式信就可以了?
我8月12号完成的最后的一项,之后打过电话说是我的三部曲已经完成让我等信。但是批准信至今还没有收到,是否还要继续等啊?
可有ICA那边的查询的电话?望告知~
谢谢各位
小狮租房
个人觉得不着急的话,可以再等一两个礼拜看看

还有,为了确保万一,你可以上e-appointment看看你的公民注册时间ica帮你预定的是哪天

不着急的,就等。着急的话,自己就去ica问问。如果太忙没时间去ica,说明着急度不够大,那就等。

cqb3172 发表于 2-9-2014 23:00
个人觉得不着急的话,可以再等一两个礼拜看看

还有,为了确保万一,你可以上e-appointment看看你的公民注 ...

倒是不着急,只是不知道收正式批准信的时间,好像都说一两个礼拜就搞定了啊

mybeyond 发表于 2-9-2014 23:03
不着急的,就等。着急的话,自己就去ica问问。如果太忙没时间去ica,说明着急度不够大,那就等。 ...

哦,那就继续等吧,倒是没着急,只是对收信时间不确定,看网上都说一两个礼拜

PangG 发表于 2-9-2014 23:15
哦,那就继续等吧,倒是没着急,只是对收信时间不确定,看网上都说一两个礼拜
...

正常,singpost是出了名的慢

PangG 发表于 2-9-2014 23:14
倒是不着急,只是不知道收正式批准信的时间,好像都说一两个礼拜就搞定了啊
...

一两个礼拜是指打电话给ica催然后去ica自取的

再重复一下:你上e-appointment看看你的公民注册时间预定的是哪一天,然后等到那一天的一个礼拜之前,还没有收到信的话,赶紧联系ica

发表回复