新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

不加班的秘诀

【脱离“加班党”的秘籍】起得比鸡早,睡得比狗晚,每天起早贪黑,有木有?太阳下山还在公司埋头苦干,有木有?因长期加班而猝死的新闻越来越多,珍惜生命,远离加班啊!叮咚~好消息来了,创造宇宙万物的上帝能赐你智慧和创造力,让你事半功倍,还可以改变你的工作环境,快来挖宝吧! fsll.org                                 
  •                                                             

小狮租房
操着卖白粉的心,挣着卖白菜的钱,几个月前我就是这样滴〜每天加班不止,还要看老板心情,信主后不知不觉中神就翻转了我的光景,赐我智慧提高了效率,也没有了拖拉的习惯,上班时精力集中高效开心地完成,开开心心准时回家,就是这么好〜你还在为你的工作忙的蓬头垢面忙昏天暗地么?别犹豫了快来看看吧。 更多见证请搜:fsll.org (新加坡丰盛灵粮堂)

加班不是祝福,是劳苦重担啊!看看这里有一群人每天喜乐又经历神大大的祝福是怎么“终结加班症候群”吧~~~

欢迎来到: 新加坡丰盛灵粮堂!

地址如下:

丰盛灵粮堂 聚会时间:
主日聚会:星期日下午 2:00-4:00
主日课程:星期日下午 4:30-6:00
主日祷告:星期日下午 6:00-8:00
禁食祷告:星期三早10:30-13:30
禁食祷告:星期五早 10:30-13:30
小组查经:星期三晚 7:30-09:30新约
小组查经:星期五晚 7:30-10:00旧约
新加坡公假日祷告会:早10:30-13:30

“这是我们一个姐妹在工作上经历神恩典的见证:感谢主,我们所信靠的神是全能的神!是翻转人际关系的神!神又让我在工作岗位上再一次经历了他奇妙的大能。2013年4月底,我和我老板之间的关系莫名奇妙的出现了问题。无论什么事只要做的不和她的心意她都会批评我几句,而且说话的态度也很不客气。我当时还在犹豫要不要每晚留在公司多学习学习,更快的把技能提升起来,如果什么都会做她对我的态度就能改变了。但是这样就不能晚上来教会祷告了。我和小组的弟兄姐妹也分享了我工作出现的这个问题,到底该怎么办!后来觉得祷告的时间还是要每天分别为圣,绝不能让工作的事情把来教会祷告的时间都省下来。我意识到了这是魔鬼的拦阻,当时就定义继续来教会祷告。祷告了一段时间,发现和我老板的关系不但没有好转,还越来越糟糕。我老板就坐在我的后面,当时严重到只要她那边稍微有一点点动静,我这边整个人就立刻静止不动好几秒,直到确认她不是要来挑我毛病我才继续做工。这样的情况发生的越来越频繁。那个时期真的是精神压力太大了,每天都觉得度日如年!我最兴奋的时候就是知道我老板哪天要休假,哪怕是半天,我都兴奋不已。有时候干脆想换份工作,不干了,完全受不了了,要崩溃了。但是一想到明明是神赐给我的这个工作,就这么走了真的是毫无荣耀可言,那时候的我什么也做不了,只能每晚坚持继续祷告。神是信实的,是听祷告的神,我每次祷告都会宣告说“在神没有难成的事,神必翻转我的人际关系!”同时也开始祷告祝福我的老板。到了6月底,整整2个月的时间,神完全的翻转了我的人际关系,而且神也改变了我老板的心思意念。她 现在几乎再不挑我的毛病,就算是我哪里做错了她也会心平气和的和我说。有时候也还会和我主动聊聊天,开开玩笑,这些完全是我意想不到的。其实我并没有刻意做什么,只是更加拼命的祷告呼求神,神就为我成就了而且超乎我所求所想!不但人际关系翻转了,神还为我预备好机会,使我居上不居下,做首不做尾。在一个项目中Developer做不出来的东西,我的同事让我试试,神就赐给我智慧和资源,让我在很短的时间里就把问题解决了。现在想想这哪是developer不会做啊!这分明就是神为我预备的好机会,不但为公司节省了很多钱,老板和同事也对我刮目相看。神通过这件事情让我更加清楚的知道,完全不需要讨好人只要单单信靠神,不靠自己,神是全能的,他所成就的必超乎我们所求所想。即使越祷告情况越糟糕,但是相信一切都是神在掌权,只要祷告不放弃,神就必使我们得胜且有余!信靠耶和华的必不羞愧!只要我们在凡事上都选择信靠神,神就必高举我们!愿颂赞,荣耀都归于耶和华我主我的神。阿门”

神的祝福无处不在

的确如此,本人就有亲身经历!!!

在人不能.在神凡事都能!

耶和華所賜的福、使人富足、並不加上憂慮。箴言10:22

神从没有说加班可以使人得救,反而说得救在乎归回安息。

发表回复