新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教大家一个关于割学生证换WP的问题

我是POLY生,这个月刚考完最后一门试(还没有出成绩),就参加了一个面试。
面试通过了,公司给我WP,这需要我先割掉我的学生证回国再回来。
我想请教的问题是,我的学生证是到10月26日到期,另外学校的成绩和毕业证书都还没有出来,我现在能否就这样割了学生证,这样对以后学校颁发成绩和毕业证书会不会有什么问题? 说白了,就是这样做的话。我害怕这样算我中途退学了,那我就完蛋喽。
请有经验的哥哥姐姐能解释一下
小狮租房
还是先等成绩出榜,如果你是很有信心,肯定可以毕业的话,要不然先去ICA咨询你这情况?

wp如何能知足!世界那么大,好工作那么多,拿个wp能甘心吗

猫猫找猫猫 发表于 13-9-2014 09:35

就算政府批给你wp,也没办法。以后会有机会再申请别的准证。这是情理之中。

如果你可以确定你一定到期可以领证毕业的话,可以割学生证啊. 只是不知道在没有cert的情况下,你的wp获批的可能性有多少

我当初是成绩出来了,拿着白卡的时候申请的SP

我现在情况差不多,我是NTU,11月最后一门考试结束就毕业了。现在面试了几家,感觉有戏。但是就是准证问题,不敢提前割学生证。问过ICA,他们说这种情况问学校。现在还在等待答复中。

厶樱落落 发表于 23-9-2014 09:01
如果你可以确定你一定到期可以领证毕业的话,可以割学生证啊. 只是不知道在没有cert的情况下,你的wp获批的 ...

已经批下来了,工作了已经。嘿嘿,谢谢关心

herogege 发表于 29-9-2014 15:36
我现在情况差不多,我是NTU,11月最后一门考试结束就毕业了。现在面试了几家,感觉有戏。但是就是准证问题 ...

我问了我们学校的国际学生部,他们说没有问题。 你也可以打给学校问问,我现在已经工作了。 成绩过了,只是还没有证书。 等文凭下来再递交给公司的人事部就OK了。

猫猫找猫猫 发表于 13-9-2014 09:35

刚毕业的毛头小子,能有口饭我就知足了。以后慢慢混呗,一口吃个大胖子我觉得不现实。

发表回复