新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 经历了早唐筛选不过,抽胎盘,给大家分享一下

Thank God!!! 抱抱楼主!感恩感恩!接下来保持好心情,顺顺利利把二宝生下来。祝一切平安!

谢谢,感恩,真的觉得运气好而已。  详情 回复 发表于 19-9-2014 14:54

小狮租房
恭喜楼主这么快有2宝了啊呢。祝一切顺利平安,生个健康的宝贝,话说2胎事情都挺多的,大家坚持加油努力!

zym32 发表于 19-9-2014 11:52
第二胎啦!恭喜!做了cvs那男女也知道了。23条染色体的详细分析报告都出来了

是的CVS把所有染色体都查了一遍,算是保险了。而且我家老二又是儿子!我就木有女儿命!

TOMOKO123 发表于 19-9-2014 14:18
恭喜楼主这么快有2宝了啊呢。祝一切顺利平安,生个健康的宝贝,话说2胎事情都挺多的,大家坚持加油努力! ...

是大宝14个月怀的,所以以后老大老二差23个月,我大龄了,所以要积极点了。

皇帝女 发表于 19-9-2014 12:06
恭喜恭喜

看到你的帖子。。又动摇了我要不要二胎的决心了。。哎

要就赶快要,我33了,所以一定要快,不然二胎就更危险了。经历过这次,我就木有老三的想法了,就此封肚了。

糟糕。。我明年就32了。。。  详情 回复 发表于 22-9-2014 10:38

超短裙 发表于 19-9-2014 13:22
怎么算是高危产妇?看年纪吗?不是有第二胎不用看年纪这一说?真心不懂,求科普! ...

虽说是二胎,但是还是存在着风险的。为什么称自己为高危,是因为我今年已经41岁了,风险系数就更高了,虽然现在医学发达,但并不保证完全没有危险。

我生二宝的时候也是过35岁生日了。我的医生强烈的建议我做11周的胎绒毛检查,他说年龄一过35岁,做普通唐筛意义不大。而且越早做如果有问题越容易处理。不知道他是为了赚我的钱还是他的专业意见就是如此。不过过程很顺利倒是真的。直接麻醉,抽胎盘,醒来除了那个梆笛帖就没啥了。结果出的也很快,大概几天而已。

不容易,抱抱

谢谢,没做以前很害怕,做了也提心吊胆2个礼拜!幸好结果是好的。惊心动魄的2个礼拜啊!  详情 回复 发表于 19-9-2014 15:38

惊险的我都不敢看,还好还好,老天保佑啊,楼主抱抱,祝二宝一切顺利!我也犹豫要不要老三了,现在儿女双全了,再过几年真的可能没有勇气继续生了

儿女双全我是一个梦了!金燕太幸福了!  详情 回复 发表于 19-9-2014 16:10

金燕 发表于 19-9-2014 16:06
惊险的我都不敢看,还好还好,老天保佑啊,楼主抱抱,祝二宝一切顺利!我也犹豫要不要老三了,现在儿女双全 ...

是的,当时21体几率1/25 和13三体几率1/31是非常高的,通常45岁才会有这个风险。那是天天谷歌这2个病,然后觉得太可怕了。

看了一下老大的数据是1/1300 和1/2700+简直绝望!

发表回复