新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 经历了早唐筛选不过,抽胎盘,给大家分享一下

楼主抱抱,祝二宝一切顺利!

小狮租房
olive2005 发表于 19-9-2014 15:19
我生二宝的时候也是过35岁生日了。我的医生强烈的建议我做11周的胎绒毛检查,他说年龄一过35岁,做普通唐筛 ...

直接麻醉,抽胎盘, 过程很疼吗?会有流产风险吗?

skysky22 发表于 19-9-2014 17:03

麻醉的话完全没感觉了。过后也没什么。就是躺床上休息一天。有1%的流产几率。不过我的医生说很安全。和医生的技术水平也有关系。

olive2005 发表于 19-9-2014 17:07
麻醉的话完全没感觉了。过后也没什么。就是躺床上休息一天。有1%的流产几率。不过我的医生说很安全。和医 ...

我生二胎的话肯定过35了,很犹豫呀。。。

skysky22 发表于 19-9-2014 17:03

我就是抽胎盘啊。 KK做的,疼的感觉能忍受,麻醉只是在皮肤浅层的麻醉,我不是全身麻醉。戳一下5分钟就好了。
流产风险是1/300不是很高。全靠医生手法熟练。

skysky22 发表于 19-9-2014 17:08
我生二胎的话肯定过35了,很犹豫呀。。。

我当时要做这个检查也挺犹豫的。不过现在想想没啥。我是怕疼的那种,所以直接麻醉,好像是睡眠的那种,几分钟,醒来就完事了。

每次看到这个就觉得心痛,5年前我跟楼主一样是高危,我的高危是1/9,康生的医生委婉的跟我说可以考虑不要了,那是第一个宝宝,我那会还30未到,当时不死心,换去kk一样高危,于是决定抽羊水,不过羊水报告未出22周大筛查就已经发现宝宝有别的严重问题,再返回康生复查结果一样,等到羊水报告出来结果唐氏是正常,但是宝宝自身发育还是不健康,最后还是放弃了。

恭喜楼主有惊无险,宝宝健康最重要

看得好惊险啊,感谢主,一切安好。话说我还在想什么时候要老二,一个人带老大已经挺累的,而且因为老大体质和吃饭各方面原因又不想这么早送托儿所,怕现在怀老二估计吃不消。可是再晚一年才要,生的时候都要35了,哎。。。好犹豫啊

我就是想在35以前把生孩子的事情搞定,才赶火车一样生的老二。大家情况不同,别急,考虑自己情况再考虑吧。  详情 回复 发表于 22-9-2014 09:54

看得我心惊胆颤!还好结果平安无事。健康最重要,男女不重要。记得意外怀二胎时因为上班又读书压力大,而且当时老大也才14个月,也曾有过丁点放弃的念头,3个月唐筛时很快出来,而当时有两个妈妈检查很久,然后被医生叫进房间谈,出来后控制不住的哭泣,直觉是孩子有问题。那时候心里很内疚,想想别人要都没有,怎可以那么不珍惜这个小天使。之后再辛苦都挺过来了。

我们情况类似,但是我是第一胎。。。准备二宝直接cvs了

发表回复