新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 维妮公主

[分享推荐] 经历了早唐筛选不过,抽胎盘,给大家分享一下

jane_323 发表于 20-9-2014 17:38
我们情况类似,但是我是第一胎。。。准备二宝直接cvs了

是的, 早筛也要300多了,竟然还那么不准,这不是浪费么。直接穿一下给自己一个放心啊!不健康的孩子生下来真的心疼又心酸啊。

是呀,当时我们决定要做CVS的时候看到了别人的宝宝是唐氏,我当时就觉得做这个决定是正确的.不然大人孩子都受罪.  详情 回复 发表于 23-9-2014 20:05

小狮租房
goixqc 发表于 19-9-2014 22:14
每次看到这个就觉得心痛,5年前我跟楼主一样是高危,我的高危是1/9,康生的医生委婉的跟我说可以考虑不要了 ...

抱抱,心疼你啊。 我第一胎是自然流产的,也难过了好久,别说你都22周了。做妈不容易啊!

我和老公孕前查过染色体,两人都没问题;
有宝宝后,医生说年龄没到35岁,糖筛可查可不查,看自己;
我同事羊水穿刺后高危,她跟老公还是决定把宝宝生下来了,是健康的;
我就没有做糖筛,可是现在25周了,看了很多唐氏的资料,现在好害怕:L

还有羊水穿刺高危,应该是非常准确的,唐宝宝一般到3-4岁才会有明显症状。小时候只是表现出四肢软,脖子软。外观和正常宝宝是差不多的。  详情 回复 发表于 24-9-2014 09:38

碧水云谷 发表于 23-9-2014 18:26
我同事 ...

我和老公染色体也没有问题。我和老公都35以下,而且第一胎非常健康活泼。

唐氏综合症是偶发的,没有遗传影响。发病率大概是1/600. 你可以网上搜搜相关只是。也不是第一次生出来健康就不会生出唐宝宝。

如果你没做,我觉得最好做一下。我第二胎产检医生问我要做吗?看来如果是第二胎很多新加坡人选择不做,但是我不想冒险。

因为就算唐筛低危也可能生出不健康的孩子,那个结果只是一个概率。是染色体在受精和分裂的过程中产生的一种变异,多一条染色体而已。

维妮公主 发表于 24-9-2014 09:37
我和老公染色体也没有问题。我和老公都35以下,而且第一胎非常健康活泼。

唐氏综合症是偶发的,没有遗传 ...

嗯,我这周去看医生,顺便问问现在还能不能做这方面的检查,真的很怕了。。。。:L

碧水云谷 发表于 25-9-2014 14:04
嗯,我这周去看医生,顺便问问现在还能不能做这方面的检查,真的很怕了。。。。 ...

更新下:问了鹰阁的医生,说按我年龄糖筛不是非做不可,现在已经25周,建议别做了。

碧水云谷 发表于 23-9-2014 18:26
我同事 ...

羊水穿刺高危,现在孩子怎么样了,不是羊水穿刺是100%准确的吗?我刚刚看了美国那边的华人网,也是有人说她朋友羊水穿刺是阳性,生下来是健康的

回复第15楼维妮公主的帖子:

:)33算大龄啊。我33生老大,40生老三的飘过……

花无声 发表于 15-12-2017 15:24

:)33算大龄啊。我33生老大,40生老三的飘过…… ...

因为35岁以后要做不少额外检查所以我给自己定的目标是35岁以前生完2个。
佩服你40还要老三!

花无声 发表于 15-12-2017 15:24

:)33算大龄啊。我33生老大,40生老三的飘过…… ...

意外么?

发表回复