新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问哪有卖那种铺床上的隔尿垫?

孩子5岁了晚上还是包尿布睡,早上醒来尿布上总是有尿,想训练他又怕尿到床上,所以想买块可以隔尿的垫子垫着,以防尿到床上,哪有卖呢?宝妈们都是怎么训练孩子晚上不包尿布的?
小狮租房
kiddy palace就有

埘緔尐資 发表于 26-9-2014 14:44
kiddy palace就有

有卖吗?我怎么没看到?叫什么名字的?

淘宝有,我有一块1米8大床的,买来洗干净了,没用过。如果你是大床要,可以便宜转给你。

不知道LZ住哪里?我还有剩下的3片可以用的床上护理垫(60cm*60cm),可以给你用。如果你方便到Clementi MRT(金文泰地铁站)我可以面交。至于怎样训练?不是一两句话可以说清楚的,我敲字不快而且时间不多,面谈告诉你比较好。

虎娃 发表于 27-9-2014 20:17
不知道LZ住哪里?我还有剩下的3片可以用的床上护理垫(60cm*60cm),可以给你用。如果你方便到Clementi MRT( ...

谢谢宝妈,请问你在买的呢?带两娃又要做工时间有些紧

skysky22 发表于 26-9-2014 17:46
淘宝有,我有一块1米8大床的,买来洗干净了,没用过。如果你是大床要,可以便宜转给你。 ...

谢谢,那也太大了吧?

红孩儿 发表于 26-9-2014 15:00
有卖吗?我怎么没看到?叫什么名字的?

我买的是免洗的一擦就行,尺寸是刚好适合婴儿床,大概一米长吧,不是一次性的那种!不好意思不记得名字了,我是在woodlands shopping mall里的kiddy palace买的,好像是10.8元

埘緔尐資 发表于 27-9-2014 22:20
我买的是免洗的一擦就行,尺寸是刚好适合婴儿床,大概一米长吧,不是一次性的那种!不好意思不记得名字了 ...

可以擦的那种一定不吸水吧?那尿会不会漫出来流下来?

红孩儿 发表于 27-9-2014 22:15
谢谢宝妈,请问你在买的呢?带两娃又要做工时间有些紧

我是去年中从国内背回的一包,没有用完,新加坡不知道哪里有卖,没有特地去找。要不,我到我附近去问问?或者能私信我最靠近你的地铁站吗?如果恰好我有事过去,就给你带过去了。

发表回复