新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: w1918w1918

[装修] 在国内买厨柜海运来新加坡可行吗

我就是从国内运来自己安装的,刚刚9月初安装好,我没有木工经验,只是找个朋友做帮手,慢慢做,我的也是一长条,比较简单。量尺寸方面最好要准确,留个2公分余地,万一安装过程不是很紧凑比较麻烦。我第一次自己安装,没经验,中间也是发生点小问题,不过还好一般都是能纠正过来,反正自己看着还可以,没有跟别人的比较。对了,我也是有借鉴MR Fan的橱柜,希望对你有帮助。

小狮租房
台面运过来没裂吗?

太湖之滨 发表于 22-10-2014 13:42
我就是从国内运来自己安装的,刚刚9月初安装好,我没有木工经验,只是找个朋友做帮手,慢慢做,我的也是一 ...

台面运过来没裂吗,我之前看有个哥们运过来裂了,也是定的整体橱柜。

最新进展,本楼主已经在广州订好了橱柜,台面忘记叫什么材料了,反正是不怕裂的那种,3.5米长,包灶台和洗手盆,共计7000元人民币,下月中发来新加坡,组装好后我给各位照片,敬请期待。

w1918w1918 发表于 23-10-2014 17:02
最新进展,本楼主已经在广州订好了橱柜,台面忘记叫什么材料了,反正是不怕裂的那种,3.5米长,包灶台和洗 ...

哇 这个给很多人希望,到时记得发照片啊

w1918w1918 发表于 23-10-2014 17:02
最新进展,本楼主已经在广州订好了橱柜,台面忘记叫什么材料了,反正是不怕裂的那种,3.5米长,包灶台和洗 ...

好期待 到时我也可以从家里运过来了

橱柜也能组装。。3.5米一长条也挺宽的。。我喜欢有脚的那种柜子,打扫没有死角。现在炉台也能从中国进口了吗?没有管道问题吗

台面材料 就是那几种, 除了钢的,别的我还真不知哪个不怕裂,麻烦兄弟帮忙问一下,我也想运啊,怕裂一直没下手。
而且3.5米的台面这么长,如果石英石,大理石,的很容易裂的。

OnebyOne 发表于 24-10-2014 09:12
台面材料 就是那几种, 除了钢的,别的我还真不知哪个不怕裂,麻烦兄弟帮忙问一下,我也想运啊,怕裂一直 ...

我的台面是石英石的,总共4.75米长,两块,其中一块裂开了。 不过我觉得不是物流的问题,是买家发货的时候就裂开了,裂开部位上下都用木板挡住了。一般木架打得好,中间垫上泡沫,是不容易裂开的。好在有胶水,裂开的部位经过粘合,抛光打磨,基本看不出来如果你不是特地找的话。

daisy_86 发表于 1-10-2014 23:17
床垫还是本地买吧,容易运坏

床垫是最容易运输的,连木架都不需要,我就是运过来的,完全没问题。

发表回复