新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: w1918w1918

[装修] 在国内买厨柜海运来新加坡可行吗

OnebyOne 发表于 28-10-2014 10:57
佩服,佩服,你的是切割好了运过来的吗? 就是灶的洞 和 水槽的洞都打好的吗?
...

水槽我做的台下盆,我买好水槽邮到他们那装好发过来的。灶孔我开始也以为他们会开好的,为此他们还特地问我要了灶的尺寸,结果收到货发现没有开好,火的要命,跟卖价吵了好久,最后没办法还是自己开了,不过还好,动手前觉得很难,做完后看其实还可以,自己开的也不错。

小狮租房
太湖之滨 发表于 29-10-2014 17:08
水槽我做的台下盆,我买好水槽邮到他们那装好发过来的。灶孔我开始也以为他们会开好的,为此他们还特地问 ...

厉害,水槽 你用什么工具开的槽,是石英石台面吗,这个很硬的,我家里有个切瓷砖的云石切割机,不知可以用来切吗

OnebyOne 发表于 30-10-2014 10:15
厉害,水槽 你用什么工具开的槽,是石英石台面吗,这个很硬的,我家里有个切瓷砖的云石切割机,不知可以 ...

水槽是台下盆,厂家装好运来的,我只是开了煤气灶孔,用角磨机买专卖的磨片就可以。

太湖之滨 发表于 25-10-2014 23:32
我的有一块台面裂开了,后来自己用胶水粘起来了,因为台面是白色的,抛光打磨后基本看不出来,我几个朋友 ...

看描述.您所购的台面是多厚的.应该不是石英的.是SOLIDSURFACE

sgpzly 发表于 26-10-2014 08:09
请问一下房间的衣橱也可以吗谢谢

房间的衣橱不比厨房橱复杂的.厨房柜要考虑的问题比较多.比如.炉灶方位.水电.水槽大小及排水.如果有BULID IN的电器.都要提早做好设计的.

太湖之滨 发表于 29-10-2014 17:08
水槽我做的台下盆,我买好水槽邮到他们那装好发过来的。灶孔我开始也以为他们会开好的,为此他们还特地问 ...

请问在新加坡是你自己安装的么?还是有请木工帮忙?如果有好的木工的联系方式,请站内短信我一个,谢谢!

jjjkxy 发表于 3-11-2014 21:41
看描述.您所购的台面是多厚的.应该不是石英的.是SOLIDSURFACE

台面是石英石的,厚度1.5厘米左右,没有仔细量

浅紫色 发表于 4-11-2014 13:16
请问在新加坡是你自己安装的么?还是有请木工帮忙?如果有好的木工的联系方式,请站内短信我一个,谢谢! ...

我是自己装的,当时也是想找人安装,就是找不到合适的,就自己慢慢做了。

jjjkxy 发表于 3-11-2014 21:46
房间的衣橱不比厨房橱复杂的.厨房柜要考虑的问题比较多.比如.炉灶方位.水电.水槽大小及排水.如果有BULID  ...

我想要的是房间的整面墙的那种衣橱,可以帮忙安装吗

坐看坐看,淘宝能帮忙处理发到这边么?还是得自己联系呀?

发表回复