新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: w1918w1918

[装修] 在国内买厨柜海运来新加坡可行吗

hearts 发表于 21-10-2014 11:55
家具一直可以买啊。刚买了好多灯具,总共花3000多 600新币,加上500rmb运费。

好划算。

请问是在淘宝买的吗?质量咋样?我也打算从淘宝买,可以分享下是在哪家买的吗?

谢谢了~~

小狮租房
太湖之滨 发表于 22-10-2014 13:42
我就是从国内运来自己安装的,刚刚9月初安装好,我没有木工经验,只是找个朋友做帮手,慢慢做,我的也是一 ...

亲,请问你的橱柜在哪里买的?能分享下经验吗?我也想从国内买橱柜来

各位大大橱柜运过来海运费花了多少钱的?

思前想后 发表于 23-1-2015 13:45
亲,请问你的橱柜在哪里买的?能分享下经验吗?我也想从国内买橱柜来

从深圳买的,你想具体了解什么,海运大概1000人民币。

太湖之滨 发表于 25-10-2014 23:38
关于国内订做厨柜运来安装的,大家可以问我,我刚刚安装完,乐在其中啊。 ...

是在某包定做的么,如果做L型还加高柜的可以么?墙上的那一排怎么办,楼主也一起买的么?

我爱美人鱼 发表于 30-1-2015 14:33
是在某包定做的么,如果做L型还加高柜的可以么?墙上的那一排怎么办,楼主也一起买的么?
...

国内橱柜都是买地柜送吊柜的,就是你指的墙上的那一排,价格多数都是上下柜一米的价格。

w1918w1918 发表于 23-10-2014 17:02
最新进展,本楼主已经在广州订好了橱柜,台面忘记叫什么材料了,反正是不怕裂的那种,3.5米长,包灶台和洗 ...

请问楼主,在国内选好家具后是自己去找海运还是商家帮忙找的?有海运公司能介绍下吗?我现在在准备在国内买家具,但是怎样运过来再装还没有头绪。请指点一下!谢谢!

太湖之滨 发表于 25-10-2014 23:31
床垫是最容易运输的,连木架都不需要,我就是运过来的,完全没问题。

麻烦介绍下海运的程序,海运公司是你自己找的吗?

太湖之滨 发表于 22-10-2014 13:42
我就是从国内运来自己安装的,刚刚9月初安装好,我没有木工经验,只是找个朋友做帮手,慢慢做,我的也是一 ...

MR。 Fan是谁啊?楼主淘宝定的橱柜的还可以吗?运过来会不会破损

wojack 发表于 25-5-2015 11:41
MR。 Fan是谁啊?楼主淘宝定的橱柜的还可以吗?运过来会不会破损

可以阿,我自己安装的,只是台面因为太长又一块裂开了,不过粘起来后看不出来。

发表回复