新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Nicodemus

[其他] (更新+举例)封杀“晓林”投票

关闭 [复制链接]
odincs 发表于 23-10-2014 23:54
我想发那个帖子的人的本意不是正能量的问题,其实这个版块挺多个热心人士。 晓林,小五,豆妈等等。他们 ...

哈哈~你也是热心人士呀,而且也属于温和派吧,我觉得论坛里如果全都同声同气,估计也没啥意思了。

小狮租房
有些人就是不能接受现实,早做人生规划。情愿自己骗自己,只接受自己想看见的正能量回帖。
在这肉弱强势的社会里,大家都的接受残酷的现实。拼良心说,如果在国内过的好,谁会愿意待在这小岛长住:'(

"以前申请到pr是捡到一个兔子 , 现在想申请公民是想捡另一只 还问别人这种行为叫什么?"

呵呵, 前面叫“守株待兔”, 后面的叫“守株待第二只兔子”?

早期 PR 确实批了很多,特别08年申请的,晓林并没有胡说, 但人还是喜欢听自己想听的话,

谢谢举例,其实晓林觉得可能是另一句话刺激了楼主:家庭收入4000块连自己的养老都无法保障,拿公民更可能处于虚荣心,其实会给自己带来很多麻烦。--原话大致如此
09年确实很多人捡到了兔子,就算是楼主的痛处,也非晓林编造。这就像楼主将自己耳朵塞上,也并非别人听不到铃声阿,这又叫啥来着???

许久不来,这版讨论风向都变了啊

一天没来就变了。
封杀就不要提了。恶意骂人的,你就投诉。除了炸版的,不可能封杀的。大家自由发言

楼主的心态实在不适合逛论坛
还是看看报纸算了,满满的正能量

谁是晓琳

我投反对了但是说实话 当我看到他说兔子那个的时候 我没看懂 直接忽略了,确实没什么建设性内容。

发表回复