新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 关于公民申请主动补材料

打算下个礼拜尽快交材料申请公民,但是也想把考CPA的成绩一起交了加点点分,给政府看到我一直在读书提高自己这样子。

但成绩12月初才出来,想问问大家如果我12月才补这个成绩资料,算重新排队吗?
小狮租房
不用重新排隊吧?可是成績有用嗎?

zhizizhishou 发表于 4-11-2014 21:56
不用重新排隊吧?可是成績有用嗎?

成绩肯定比不上已有的学历、薪水、居住时间这些大项,但至少给政府一个印象就是我在一直提高自己。

其实也可以说是心理安慰罢了,毕竟都不知道内部审批过程是如何的。

好,加油!

像我在另一个帖子里回复的这样,如果你交材料的时候去问ICA officer,他们会很肯定的和你说,任何补交的材料都需要把原来的资料拿出来,重新排序再放回,这样会拉长申请时间。不知这种说法可相信否?但是你可以看到坛子里好多人都说主动补交了税单过后很快就批了,可是officer 却口口声声说任何补交都会拉长申请时间,包括税单。所以是应该补交还是不补交我也不知道了。

成绩单并不是资格证书,ICA不一定会收

什么材料都会收,但是你这个CPA成绩一点用也没有。

还是要学历上提高,而且不能是有水分的学历。比如NUS, NTU,SMU的本科。其他都是浮云。交了安慰自己而已。

关键是个态度。
CPA考过了有加薪吗?

Cissy0312 发表于 5-11-2014 09:10
像我在另一个帖子里回复的这样,如果你交材料的时候去问ICA officer,他们会很肯定的和你说,任何补交的材 ...

这个信息很重要!谢谢分享:lol

发表回复