新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 晒晒在SMILEMOMENT照的大肚照!

30周在SMILEMOMENT照的大肚照,总体很满意。工作人员很友善,化妆师很细心,谢谢大家!

这个是修过的

这个是修过的

这个是修过的。

这个是修过的。

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过

没修过
小狮租房
好漂亮啊!你好年轻啊!女儿都这么大了!

毛毛5101 发表于 5-11-2014 10:22

谢谢亲,我不年轻啊,最多算装嫩,哈哈!咱们应该同年吧,我属狗的(小声告诉你):P

毛毛5101 发表于 5-11-2014 10:22

亲要生了吧,等你好消息哦!我下周再上一周就打算修产检了。

主要还是楼主天生丽质,没修过的也好看啊

豆包妈妈 发表于 5-11-2014 10:28
主要还是楼主天生丽质,没修过的也好看啊

谢谢豆包美妈!身体好些了吗?好好在家休养啊。身体是本钱。

TOMOKO123 发表于 5-11-2014 10:24
谢谢亲,我不年轻啊,最多算装嫩,哈哈!咱们应该同年吧,我属狗的(小声告诉你)
...

好吧,就算按你谦虚的说装嫩,拿只能说你装的太成功了,我这人高马大的,打小就是想装嫩都装不成!
小鸟依人对于我这170的身高怎么也是大鸟一只!嘻嘻……
还有羡慕你的是女儿都这么大了,真让我羡慕,我是属猪的,可是娃还这么小!

TOMOKO123 发表于 5-11-2014 10:26
亲要生了吧,等你好消息哦!我下周再上一周就打算修产检了。

大宝37周就着急出来,这小二宝还很淡定,今天就39周了,还没什么动静呢,我这会正查怎么加速呢。
爬了两天楼梯,不过六楼而已,还没什么感觉,还在想要不今天开始多爬几层楼试试。

毛毛5101 发表于 5-11-2014 10:37
好吧,就算按你谦虚的说装嫩,拿只能说你装的太成功了,我这人高马大的,打小就是想装嫩都装不成!
小鸟 ...

那你比我年轻啊妹妹。170是模特的身材啊!美妈也别谦虚了,咱们都努力做辣妈!:lol我女儿其实不大,10月才刚刚4岁,咱们应该差不多年纪生宝宝的呢。 2宝39周应该快了,最近小心点,爬楼也要找人在和你一起哈,安全第一,稍微晚点出来也没事。

楼主天生丽质,真好看!

发表回复