新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 落地为尘

关于Kaplan 这间学校怎样

yuxiaohua123 发表于 30-12-2014 13:17
我就是今年刚刚在kaplan 学校毕业的,我大专和本科都在那里面学,其实英语不好不要紧,努力一点点就可以 ...

你好,请问你是读full time还是part time? 读了多久毕业的?学校的毕业证是好用的么?被认可的么?
谢谢!

小狮租房
楼主加油,有志者事竟成。
另外,我们也可以帮您修改、润色申请文书和课程的assignment。
楼主不妨加我们的qq以备不时之需 3214648127

lfranran 发表于 22-4-2015 14:41
你好,请问你是读full time还是part time? 读了多久毕业的?学校的毕业证是好用的么?被认可的么?
谢谢 ...

我读的是Full Time 的, 大专8个月,大学是一年半, 毕业证不被认可, 哪里都不认可,所以还是不要读了。我现在是后悔的要命,不但是浪费钱还有时间,关键是一点东西都学不到。
大专是2个月两个科目总共8个科目, 每两个科目都考试,如果考不过还要交钱补考,而且补考的科目几乎跟下两门的考试时间是差一两天,搞得都不知道复习补考的还是复习下两门的科目。大学是2个科目读3个月共12科目, 也是每2科考一次试的.  不过的话补考钱比大专补考的钱要贵。

发表回复