新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

听说有人高中毕业拿wp读公立的part time

是在狮城的某个帖子里看到的,首先是宣传了下他们的语言学校,然后说了个例子,某某学了英语后,成功的进入了XX理工学院。

于是就想了解下
有什么途径可以读公立的part time?

本人的信息:

5-6年前高中毕业的,目前最高学历还是高中毕业,远程网络教育在读,有文员工作经验,英语大概在雅思5分的水平,没有高考成绩。目前持WP做一周5天的办公室工作。高中选的文科,各科成绩平均分在80%以上。

听中介说都是需要1年的full time ‘O’ level培训,可这对我来说不可能啊,不可能放弃工作跑去读这一年,看过O level的试卷,感觉数学稍微复习一下还是挺简单的。。英语可能不及本地人。 但是很想进公立。

求门路呀。。。身边有高中毕业没有高考成绩 进公立的人的实例都可以来说一下,给正在努力的童鞋一点点激励。

P.S. :广告啊骗子什么的请绕道,不要浪费彼此的时间了。

之前那个例子,人家就是工作了好几年的呀。。。

FYIT 发表于 28-11-2014 12:24
其实 中介说的没错 ~
  你最高学历 高中  想进理工学院  必须要读O ~
  理工学院的直招考试  你也不能参加  ...

还有个问题哦。。
如果读私立的part-time课程
有什么方法取得可以拿回国认证的文凭呢?
高级大专和普通大专什么区别?

FYIT 发表于 28-11-2014 12:24
其实 中介说的没错 ~
  你最高学历 高中  想进理工学院  必须要读O ~
  理工学院的直招考试  你也不能参加  ...

想咨询一下。你们学校主要的课程是是什么。有电子或者电工之类的课程吗

我的情况跟你有点类似,一起努力,私信我吧

发表回复