新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: newlifesg

[EP] 新加坡同事帮忙申请EP被拒两次了

你应该,毕业证 和 学位证一起提交的。。。。。。。。。。。至少我申请的时候都提交了的,

小狮租房
看了半天没明白你说的话:
“我跟他们解释中国1992年后毕业证与学士学位证是分开的,哪有学士学位的毕业证呢?”
怎么说国内学历就是一个毕业证跟一个学位证啊,学士学位的毕业证就是你自己所说的那个毕业证啊,你两个都一起交了mom难道还会为难你?
还有,EP online 提交申请也重复收费的么?难道不是批了以后拿卡的时候才收费?
楼主你要不要搞清楚先,你这新加坡同事是公司hr么?

mom不是只收学信网认证的英文版pdf学位证明吗?那个就包含了毕业证和学位证了啊。我记得我上一年就是提供了那个pdf就批下来了。

额。。不行去做清华认证吧

我申请EP 只给了毕业证的认证报告,学信网那个,毕业证没给,没问题啊,三天就批下来了,中间还有一周末,实际就一个工作日就搞定了。

写错,学位证认证没给

HELLO 大家好,上来更新。今天已经收到MOM 的APPROVE了,谢谢大家的信息。

最后的上传资料是毕业证的学信网的认证书,没有上传学士学位,呵呵。

newlifesg 发表于 28-11-2014 21:38
HR resubmitted,每submit一次,收费新币70元。他们在新加坡操作的,我没在旁边,不知道是不是她业务不熟 ...

是直接reject吗?还是invalid??

jinlulala 发表于 29-11-2014 09:53
呵呵,之前提交的三次都不是被拒,MOM给的result是说invalid, 就是你提交MOM所要求的资料不全,所以退回重 ...

退回重新申请??还需要申诉吗?我现在是invalid 是申诉好 还是重新申请快?

这么简单的东西, 新加坡同事又不知道国内的情况, 你自己看材料的要求, 毕业证,学位证,就在学信网上下证书就行,很简单的。

发表回复