新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光 Xpress Cool 这家骗子洗冷气机服务公司

骗子老板叫Eric, 没一句话是真的,想方设法让你多花钱。
冷气机给他们洗过就坏了,还不承认。
大家当心啊!其实冷气机不用频繁洗的,自己都可以拆下来过滤网自己水洗。
图片是清洗完后的!里面根本没洗到!
第一他们的清洗根本没有洗到关键部位。
第二他们根本不清楚冷气机的构造,洗完空调就漏水,还把开关的电路板弄坏了,遥控失灵。
第三态度奇差,好像来洗冷气机是来布施一样。

小狮租房
论坛上也好多所谓清洗冷气的公司,打电话过去都拽得不行。就那么两个人,扛个吸尘器,去给你吸吸排水管理的凝结物。根本不是清洗。风叶上的灰,鬼才管你呢。这种服务不要也罢,自己把空天前面拆开,那个吸尘器,弄个刷子,搞的不要比他们好太多啊。

camty 发表于 29-11-2014 12:07
论坛上也好多所谓清洗冷气的公司,打电话过去都拽得不行。就那么两个人,扛个吸尘器,去给你吸吸排水管理的 ...

如果是新装的空调一般来说平常经常自己把滤网拿下来洗洗就可以了。三个月到半年左右清洗下风轮和水管顺便再用水管冲洗空调的下水管。一年多左右可以考虑药水洗。外机内机都洗下。这样话空调的使用寿命是很长的。我几年前来新加坡帮我朋友装的空调到现在除了外壳稍微有点发黄别的就和新的一样。外机因为靠近排烟口油烟痕迹有点重。别的没什么问题。到现在我每三个月都帮他清洗一次。制冷效果没话说:lol尽量少装二手空调。问题比较多。装新的省事。我的客户有的要装二手的我都是劝他们别省小钱亏大钱

唉!

顶贴!!!

要找正规公司。。。。私人的没有公司的,抗个机器,2个人的,最差。

是啊,白花了这么多钱了

自己买清洗液清洗好了

再次曝光

顶帖!!!

发表回复