新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

关于会计的问题。。

如果在新加坡想从事会计方面的工作。。是新加坡公民。。

需要考什么呢?

在国内有会计基础,当过会计。。但是英文不好。。。

我看到网上有什么ACCA啊, CAT啊什么的,好乱啊、、这些是啥来的。。

希望有高手可以帮忙,谢谢!!

小狮租房

我有打算去考LCCI,要一起吗?lcci学的都是会计的基础,主要是因为是全英文的也想顺便提高一下英语

大中小板牙兔512 发表于 10-12-2014 17:32
我有打算去考LCCI,要一起吗?lcci学的都是会计的基础,主要是因为是全英文的也想顺便提高一下英语 ...

不是我考。。
hmmm

lcci 学出来了可以做什么呢?

学了LCCI就可以找到工作了?

还是要接着考 ACCA才可以找到工作呢。。

任盖茨 发表于 11-12-2014 01:43
不是我考。。
hmmm

就是做会计的啊,因为我自己也才来没多久,不是特别的清楚,但是我看招聘上如果是要做会计有关的都有要求LCCI 或者ACCA

大中小板牙兔512 发表于 11-12-2014 12:08
就是做会计的啊,因为我自己也才来没多久,不是特别的清楚,但是我看招聘上如果是要做会计有关的都有要求 ...

噢噢,那你在哪里学的呢?  

全职?

学费多少呢?

LCCI有很多个课程?

谢谢 :DD

ACCA是相当于注册会计师 CAT是相当于初级会计证 FIA又是CAT其中三门基础
LCCI是最基础的技能证书 好像只有三张paper  如果有基础的话 考完CAT or FIA可以免考ACCA前三门
LCCI找会计工作是个门栏 现在根本不够用啊  如果坚持要做会计 国内又有大专或者本科学历 在新还是往ACCA方向考比较好

♥Loliman... 发表于 22-12-2014 21:55
ACCA是相当于注册会计师 CAT是相当于初级会计证 FIA又是CAT其中三门基础
LCCI是最基础的技能证书 好像只有 ...

噢噢噢,好的,谢谢啦!!!:D

LCCI是最基础的,新加坡报纸经常招的书记就是既会做行政又会做简单的会计

majiujiu 发表于 30-12-2014 14:41
LCCI是最基础的,新加坡报纸经常招的书记就是既会做行政又会做简单的会计

所以,LCCI可以找到工作

但是如果想找更高薪水的工作就要考CAT 或 ACCA是吗?

hi 我们有提供 LCCI  FIA CAT 的[关键词屏蔽]课程 可以帮你在最短时间 拿到文凭
感兴趣的话 请加QQ2542102140

发表回复