新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

有人用ketexpress这个吗?好像突然消失了。

我前些日子,被物流气的不行了,那个尚购。三个月了,东西不知道去哪里了,怎么问也不回话,好歹回一句说帮我找。我直接认输了,东西不要了。拉黑。

上个星期用这个ketexpress,说是15号发货了,3-5天到。今天23号。里面还有我要的圣诞礼物,好着急啊。突然他广告帖子没了,微信没人回,邮件没人回,本地电话没人接,手机号停用。这是什么情况啊?直接消失了。有没有人用过这个物流啊?怎样可以找到人呢。怎么现在都这么不靠普啊。。

小狮租房
亲,此帖适合发布在曝光版,我给你移动过去。

每张帖子只能发布在适合它的一个版块里面,不要很多个版块都去发。违规帖子,将会被收到红牌警告的。

谢谢合作。

老鼠爱小米 发表于 23-12-2014 11:56
亲,此帖适合发布在曝光版,我给你移动过去。

每张帖子只能发布在适合它的一个版块里面,不要很多个版块都 ...

谢谢~~

我以前用过 发了几桶奶粉2个多月才到,NND差点没和他吵起来,最后也闹掰,不过好在货最后到了,你是发回国的吗

fionaxu 发表于 24-12-2014 13:41
我以前用过 发了几桶奶粉2个多月才到,NND差点没和他吵起来,最后也闹掰,不过好在货最后到了,你是发回 ...

我是发新加坡。。。现在还没信儿呢。气死了。

我是新加坡发回国,也是了无音讯,用这种小公司太冒风险了,完全是做了一单生意不想再有回头客的

-王木木- 发表于 26-12-2014 10:34
我是新加坡发回国,也是了无音讯,用这种小公司太冒风险了,完全是做了一单生意不想再有回头客的 ...

是啊。我下去他们办公室都没有人的,锁着门。受不了了

兮兮兒 发表于 26-12-2014 10:55
是啊。我下去他们办公室都没有人的,锁着门。受不了了

你去的哪个办公室?TAMPINES?

-王木木- 发表于 26-12-2014 12:55
你去的哪个办公室?TAMPINES?

Macpherson的,他网站留的那个地址。。

兮兮兒 发表于 26-12-2014 13:05
Macpherson的,他网站留的那个地址。。

ACRA注册的地址是Tampines,你寄了价值多少的物品?运费多少?要不要一起投诉?

发表回复