设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

新加坡狮城论坛

搜索

新加坡本地留学咨询公司,专业办理:留学=》转学=》申诉

d[hug][hug][hug]
牛牛留学
林丹 发表于 7-6-2015 13:29
我家有一位2011年6月出生的孩子,要过去报读幼儿园大班,可以吗?另外陪读的签证好办吗?以后孩子想上公立 ...

不需要在报读幼儿园了,直接读国际学校,然后一边参加政府小学考试
“新加坡政策”公众号简介

RE:新加坡本地留学咨询公司,专业办理:留学=》转学=》申诉

狮城网推荐
学生签证被拒了,申诉已经三周了,还没有消息,还有希望吗?该怎么办呀
新加坡半永久培训课程
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
yemie1003 发表于 3-11-2018 12:08
学生签证被拒了,申诉已经三周了,还没有消息,还有希望吗?该怎么办呀

第一次申请学生准证?有什么不良记录?

RE:新加坡本地留学咨询公司,专业办理:留学=》转学=》申诉

新加坡留学吧 发表于 7-11-2018 11:53

是第一次!没有不良记录,没有出过国。唯一就是旅游签被拒了,紧接着申请学生签,再被拒了,不知道申诉有没有用

新加坡留学吧 发表于 7-11-2018 11:53

是第一次!没有不良记录,没有出过国。唯一就是旅游签被拒了,紧接着申请学生签,再被拒了,不知道申诉有没有用
yemie1003 发表于 7-11-2018 18:13
是第一次!没有不良记录,没有出过国。唯一就是旅游签被拒了,紧接着申请学生签,再被拒了,不知道申诉有 ...

肯定要申诉,旅游签证被拒是什么时候,或者两次提交材料不统一
yemie1003 发表于 7-11-2018 18:13
是第一次!没有不良记录,没有出过国。唯一就是旅游签被拒了,紧接着申请学生签,再被拒了,不知道申诉有 ...

问题出在你的旅游签证上面,没有弄清楚材料问题还是担保问题,
虽然申请旅游签和学生签不是一个部门处理,但是学生准证申请的资料要保证和上一次不能有任何冲突。

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。