新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

为什么被删帖?

我发了一个贴在狮城生活,不明白为什么被删,是不是版块选的不对,贴子:请问哪里有卖IOPE气垫BB霜和神仙贵妇膏? 我只是询问看看有没有人知道新加坡哪里有卖,很急的~
小狮租房
因为人家发过了吧。。。

新加坡哪里可以买到传说中很厉害的神仙膏,贵妇膏?https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)

你也发布在同乡版块,我删除了(帖子内容不符合版块的主题)。

老鼠爱小米 发表于 2-1-2015 21:30
因为人家发过了吧。。。

新加坡哪里可以买到传说中很厉害的神仙膏,贵妇膏?https://bbs.sgcn.com/forum.ph ...

好吧,那个啥贵妇膏我知道了,没有这东西。那能帮我看看有没有哪里卖韩国亦博IOPE气垫BB吗?谢谢~~~~

dada平儿 发表于 2-1-2015 22:18
好吧,那个啥贵妇膏我知道了,没有这东西。那能帮我看看有没有哪里卖韩国亦博IOPE气垫BB吗?谢谢~~~~ ...

有事问谷歌

各位版主大人
  本ID从注册到如今都是满满的正能量,大部分主题都是在赞扬新加坡,宣传绿色健康生活方式的主题和回帖。
  本ID存在在广播栏目刷屏的错误,原来不知道后来被禁言,可以接受禁言,因为有错在先,但是禁言后积分是负数,没法正常发贴交流,原来的主题都不存在。不知道为何?在百度多年的贴都可以完好无损,怎么在新加坡狮城论坛才几年的就给删除了呢?论坛升级改版如果需要减肥,可以通知用户,用户可以把自己觉得有价值的主题存档,丢失了积分,不可惜,丢了文章很懊悔。丢了信誉更是无法挽回。

茶客jsnh 发表于 19-2-2015 17:24
各位版主大人
  本ID从注册到如今都是满满的正能量,大部分主题都是在赞扬新加坡,宣传绿色健康生活方式的 ...

你好,你有近60页表情广播内容,这样将会极大的影响到广播大厅里观看广播的用户。

望以后杜绝这类行为,但我已经在后台恢复了你的大部分帖子,论坛等级也恢复了。

祝你春节快乐。

¢雪狼湖 发表于 20-2-2015 00:52
你好,你有近60页表情广播内容,这样将会极大的影响到广播大厅里观看广播的用户。

望以后杜绝这类行为, ...

无知者不为怪,以前也不知道有广播大厅,以为只是发给了自己的听众。
---------------------------------------------------------------------------
以后不会再发生这样的事情
-------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------

先谢了,给管理添了这么多麻烦,非常抱歉。

----------------------------------------------------------------------------------。

¢雪狼湖 发表于 20-2-2015 00:52

望以后杜绝这类行为, ...

谢谢----------------------------------------------。
非常感谢 ----------------------------------------------------‘。

发表回复