新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光近些年来在狮城网上卖闲置遇到的些个奇葩

咳咳~~大家好,鉴于上次吐槽某家鞋店的帖子反响够好,都夸卤煮文笔幽默,卤煮决定再开个帖子吐槽下近些年来卖闲置遇到个些的奇女子们,卤煮算是斗智斗勇斗奇葩~。因为本身就是网络,有时候遇到的奇葩又无处吐槽,所以卤煮决定开个帖子满血满蓝满脑洞的开始吐了~~
            相信在网上有过买卖经历的妹子或者那些不帅或帅哥们~ 一定有些感同身受的经历吧,卤煮先小小写上一笔,欢迎大家补充:
            前提先说明下,卤煮主要混的是卖闲置的板块比较多,因为卤煮是个购物狂,爱好就是买买买~刷我滴卡~~卡~~~卡~~~,尤其化妆品居多,但是卤煮脸再大也架不住只涨了一张脸~~~所以很多用不掉的就网上当闲置卖了,因为是处理闲置,也不是以营利为目的,所以都是低于卤煮买的原价或者干脆就是意思一下,让卤煮良心稍稍有点安慰就行,并且卤煮不是小气之人,所以差不多就行了,不爱磨磨唧唧的,所以卤煮帖子上会标明不交换,不议价了,但是就是写的这么清楚,都能遇到些脑残的傻叉来搅乱卤煮平静的生活,卤煮原来只打算安静的做一枚美男子罢了(虽然卤煮是妹子),下面就引出各式各样的奇女子
            1.十万个为什么+乡炮杀马特脑残儿
            有这么一种奇女子,不服不行,仿似电话话费用不完,每天给你抛出十万个为什么,你说一句话,她就会问为什么呢?我不懂是你脑仁小还是视力有缺陷啊,帖子上详细写着价钱和出售产品的介绍啊,新旧程度啊~~但是这种奇女子妹子们就是要一个问题一个问题的轰炸你,一天墨迹个几十条短信问你各种问题,我都不知道你哪来那么多问题!!有这么打破沙锅问到底的精神赶紧用在学习上,学霸妥妥的~~何必浪费在化妆品帖子上啊啊啊啊啊!!!!!今天姐就遇到这么个奇妹子,大概问了好几天问题,卤煮都耐心的解答之~~然后问卤煮住哪,又告诉卤煮她住哪,哪里见面交货呀什么的云云~~~卤煮最后跟她确定~~结果这奇女子问了卤煮那个价格是多少(请问妹子你是学习有多渣啊,在一位数和2位数之间的加法难道你就不会算了?不超过30的东西,你咋就算不明白了呢??难道不知道世界上还有种东西叫计算器么?)这些都不是重点,但是卤煮的直觉告诉自己,这妹子是要砍价啊,果然妹子说 那个 我算出来了,能再便宜些吗?卤煮不可以了,结果奇女子说,那算了,不要了,爱谁谁去!!感情妹子是耍我玩呢,帖子上写的很清楚,都是最低价格了,不接受议价了,如果价格接受不了,可以再到处看看呀,可以不要絮絮叨叨的浪费别人时间么??你问了3,4天的各种稀奇古怪问题,譬如,你明明已经写了两个东西是两种不是花香香水的味道,这妹子就非问你要花香!!!!!这样的妹子你说咋交流??智商明显被碾压过啊。。。。。。只是可惜了卤煮的时间了。。。。。。
             2.异想天开白捡型
              这样的奇女子更牛逼,只有你想不到没有你遇不到,卤煮只能这么形容前几天遇到的一奇葩,哈哈哈哈哈,现在想想 卤煮都差点笑尿了,还是如之前所提,卤煮帖子说了不盈利,东西给差不多钱,但是不砍价,特别是那种拿大刀砍价的妹子就趁早别叨逼叨跟卤煮墨迹了,但是吧,总有那么些神经不太正常的人。。。。。。来说个搞笑的,哈哈哈 前几天吧,卤煮遇到一姑娘,选了三样大牌的化妆品,然后都要,这姑娘倒是比较痛快,不会叨逼叨个几天,结果姑娘又让卤煮算价格,卤煮卖闲置这么多年,大概了解这种姑娘是砍价前的抛砖引玉,卤煮给了价格后,结果好嘛,这姑娘也更痛快,比如100的东西,姑娘说我给你30怎么样,给你个机会让你做成这笔买卖!!!!!然后高潮是姑娘还附了这样一句话,给你30都是能让她自己后悔三天的价格!!!!!!!!哈哈哈哈哈哈哈,听完这话卤煮醉了,醉的都找不到东南西北了,姑娘你是猴子派来的逗比么!!!为啥你要磨刀霍霍向卤煮。。。。。。。。把楼主砍的无语就算了,还傲娇的说,这30块钱都能让你后悔三天,搞不好下一秒就要改变想法了(你这改变想法是要更低20块么??)!!!!!我真的有点摸不透这样奇女子的想法啊~~~!!30块还能后悔个3天,那就不要买了比较好嘛,省的悔的你肝肠寸断痛不欲生,卤煮可付不起这责任啊!!!哈哈哈哈哈 奇女子真是各种让人无力接话啊,这时奇女子又发来消息:姐,我看你不卖给我绝对后悔的~~~~这样的奇女子总结就是想依几乎白捡的价格买到最好的东西,可是妹子啊,你咋不想想,世界上哪有这么美妙的事情啊!你长得这么美,就别想得这么美了好嘛!!砍价的心情谁都可以理解,毕竟谁赚钱都不容易对吧,但是你能异想天开的脑洞大开的去开个几乎白捡的价格,咋就不体谅下别人的心情呢!!!我真是被这奇女子搞得哭笑不得~~~所以卤煮想了想默默的删掉了这朵奇女子的短信~~实在无力回复
            哈哈哈有点困了,懒得写了,以上都是卤煮亲身经历的~~ 嘿嘿 等这篇帖子能发出去,卤煮在找机会更下其他奇葩的开心事迹给大家乐呵乐呵!!!不过结尾处,卤煮也是给大家点忠告:网购有风险,同志需谨慎。因为看过曝光板块的很多帖子说被人骗了的经历,所以上网购物留个心眼,多问多留意是必须的,但是在决定购买前,还是先阅读下别人帖子写的相关内容,如果别人写了不愿交换或者讲价,你在那磨磨唧唧,死缠烂打的,估计别人也有别人的难处,将心比心,你的钱很宝贵,别人的钱同样是,所以在看好价格,衡量好之后再去叨逼叨是最节省大家时间和精力的,否则花了时间和口舌讨得不满意的结果不是自己也郁闷对吧!将心比心,不管是买的或者卖的,除了骗子外,诚诚恳恳买卖的都不容易,多给彼此些理解和包容,相信大家都会happy ending~~

诚信为本致买家 发表于 2-2-2015 16:19
Angeline wong,lau huei shien在淘宝给差评,得到补偿款后不改评价
大家好,我是淘宝一小卖家,今天再此曝 ...

这种姓应该是新加坡人或者是入籍新加坡的人按这边的方言习惯改的姓的读法写法。 这邮箱应该也不是私人的,应该是公司的。你发这论坛曝光机会渺茫啊。同情,哎

呵呵,卤煮-听起来像是对吃货的称谓

FYIT 发表于 1-2-2015 11:46
哈哈哈哈
  喜欢这样 的逼格~

哈哈 我的口号是:逼格than逼格!!!

Qydjm 发表于 3-2-2015 16:26
呵呵,卤煮-听起来像是对吃货的称谓

哈哈 卤煮确实是个吃货~

每次看见那些卖二手电子产品的帖子都把自己的东西说的跟宝贝一样,也是醉了。。。而且觉得不够煽情,经常动不动就说女生自用(女的说自己用,男的说老婆用女朋友用小三用)。。更是醉的一塌糊涂。。。

小狮妹居然一字不漏地把撸主的文章读完鸟。。。

撸主这种对真理的执着追求和对理想的艰苦实践所产生的厚重感深深震撼了我,我唯一能帮到你的, 就是把这个帖子顶上去这件事了。撸主,支持你! 期待下文

真是不明白现在怎么这么多这样的人。。。。。。我租个房子也是遇到一样的问题,我去!真是会被气到吐血!好像我房子租不出去只有他要了,我还占他便宜似的。。。。。。。。

柳下惠 发表于 5-2-2015 06:45
每次看见那些卖二手电子产品的帖子都把自己的东西说的跟宝贝一样,也是醉了。。。而且觉得不够煽情,经常动 ...

确实。各个人的二手电子产品都是女朋友老婆或者女孩子自用的。买了几年的东西愣是能买成天价。还不带还价的。。。。。

发表回复