新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: singapore88

STARHUB到期押金不退!

你自己把支票弄坏了,骂别人?!什么鸟都有

小狮租房
睁开你的大眼看清楚!我有骂他们么,作为顾客,我的押金支票无意损坏,我去他们公司另交了5块钱行政费,他们承诺会另外寄一张新的支票过来,到现在半年了毫无音信,打电话查询,上他们公司查询,结果是没有我的任何记录!!!

lyn-安逸 发表于 9-2-2015 17:58
我之前也是star hub 到期了,不过压金没有全部退给我,我其实之前就已经交齐了所有的费用,不知道为什么押 ...

你的手机月费一个月48块吧

starhub的服务系统很烂,这种事谁都会生气。上报纸曝光,不多久,他们会自动找上你还钱的。

无意中翻出了这个旧贴子,3年了,再没见过starhub寄过任何支票过来,不过从此以后,在没用过他们的任何服务。

如果支票损坏或者丢失,对方需要6个月之后,确定这张支票没有出钱,才会开新的支票。
如果是寄出支票,也有可能在路上寄丢。
层主是财务人员,在公司做事如果出现上述情况,一般都能解决。。
当然,这是从好的方面想。。
从坏的方面想,就是IMM的starhub工作人员做事出错了。。
楼主在第一次去IMM办事的时候,有任何小票或者文件,可以后续作为证据展示给他们,或者发邮件投诉。
要是金额较大或者事情闹大,可以问一问可不可以找IMM调监控录像。

发表回复