新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嫣嫣然

急求转让女佣

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
A2O 发表于 24-2-2015 13:15
哈哈,是啊。没有办法,前一个又把我忽悠了。

在上个贴子看到你新找的女佣已经在新加坡工作十多年了。请这种女佣一定要慎重呀。为何不请个新手女佣?在新加坡十多年的女佣基本都成精了,怕是很难管。

A2O
小狮租房
aienen 发表于 24-2-2015 13:18
在上个贴子看到你新找的女佣已经在新加坡工作十多年了。请这种女佣一定要慎重呀。为何不请个新手女佣? ...

别吓我啊!!!
我前几个都是新手,教得我要吐血。刚刚开始上手嘛,不是爸爸死掉,就是女儿死掉的。我都怕了

A2O
aienen 发表于 24-2-2015 13:18
在上个贴子看到你新找的女佣已经在新加坡工作十多年了。请这种女佣一定要慎重呀。为何不请个新手女佣? ...

我也不想要管太多了,只要基本要求做到就行了。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我家第一个女佣,做8个月,说妈妈要死了,结果回去了。第二个女佣,总共做两年多,中间一次说爸爸死了,自己不肯回,打发她额外50块钱,不到三个月,说妈妈又死了,又打发50块钱,也不肯回去,哭得个半死。最后一次,说她女儿要死了,住在医院,这回总算知道,她当我是[关键词屏蔽]了。

直接联系中介比较快。
我正好前段时间也在找女佣,shortlist了1,2个,你还需要不

小猪下凡 发表于 27-2-2015 17:14
直接联系中介比较快。
我正好前段时间也在找女佣,shortlist了1,2个,你还需要不
...

需要啊,我网上看了很多,挑花眼了都,而且打过去问都是什么已经被定走了,或者已经回菲律宾了。无语。不打算做无用功了。打算直接趁周日去LUCKY PLAZA扫楼了。

嫣嫣然 发表于 27-2-2015 17:26
需要啊,我网上看了很多,挑花眼了都,而且打过去问都是什么已经被定走了,或者已经回菲律宾了。无语。不 ...

lucky plaza好像中介不多,bt timah shopping centre和far east shopping centre比较多

小猪下凡 发表于 28-2-2015 10:45
lucky plaza好像中介不多,bt timah shopping centre和far east shopping centre比较多

大哭啊,周日去错地方了。去了LUCKY PLAZA 确实没几家,然后去了 FAR EAST PLAZA!!!!!! 一家没有。。。。回来才看到你帖子,应该是FAR EAST SHOPPING CENTRE.!!!! 疯了。下周日继续扫街!!

嫣嫣然 发表于 2-3-2015 12:37
大哭啊,周日去错地方了。去了LUCKY PLAZA 确实没几家,然后去了 FAR EAST PLAZA!!!!!! 一家没有。。。。 ...

我一般会先在netmaid上面写上我的要求,就会有中介发相应的人选过来,我先网上挑挑,周末有空再去中介那。

A2O 发表于 24-2-2015 09:43
我的印尼的,580+1天off,中介费也是这个价格

印尼女佣会很神叨么? 我朋友说用过印尼女佣在家做法事! 我就有点怕怕的。。。。

发表回复