新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 有给宝宝吃DHA鱼油的吗?

我家宝宝两个多月,有人讲不到两个月就可以吃了,但是我是奶粉喂养,奶粉已经有DHA了,再加吃DHA鱼油,会不会太多了?各位宝妈有给孩子吃的吗?多久开始吃的?大家交流下吧
小狮租房
没吃过

DHA鱼油上写的应该是3个月以上开始吃。

不要吧,真的,孩子六岁以下医生都不推荐随便吃补品的。能从食物中补充就食补,母乳就更不必要了,要不你补自己好了

liqiqi 发表于 6-3-2015 15:40
不要吧,真的,孩子六岁以下医生都不推荐随便吃补品的。能从食物中补充就食补,母乳就更不必要了,要不你补 ...

好的,谢谢,我就是看我那朋友不到两个月就给孩子吃了,现在喂养的胖乎乎的,我没有母乳了,是喂的奶粉

我不是乖乖猫 发表于 6-3-2015 16:46
好的,谢谢,我就是看我那朋友不到两个月就给孩子吃了,现在喂养的胖乎乎的,我没有母乳了,是喂的奶粉
...

你问哪些真正做营养品的有给自己孩子吃这些么就知道,而且你去给那些负责任的医生,营养师都知道说6岁之前不要轻易吃补品的

我家宝宝出生就开始吃,长的很好啊.
挪威小鱼的

我的妇产医生和儿科医生也说最好孩子两岁之前不要吃补品,要补就是妈妈补。

超市卖的scoots的鱼油有给过小孩吃的吗?我们家的没吃过补品,人家给送了一些这个,隔三差五的吃一点。

儿科医生说母乳的娃要特别补维生素和铁的滴剂,鱼油倒是没有说,奶粉娃不用,因为是配方奶。我们是滴剂吃到一岁多,二岁开始有鱼油的,母乳期间大人一直是吃鱼油和维生素。

发表回复