新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我是顶贴。为什么被删除?

我是顶贴被删除。甩卖家私放“居家日用”为什么“不符合板块内容“?请指教!
小狮租房
你都知道是家私,那么就应该发布在家具与家私版啊。。日用品才发布在居家日用版。

老鼠爱小米 发表于 12-3-2015 22:43
你都知道是家私,那么就应该发布在家具与家私版啊。。日用品才发布在居家日用版。 ...

因为之前还有其他的如穿衣镜。确实是搬家才甩的。不可以放搬家回国甩吗?
另外,我另外一个帖子,寄宿家庭的,也是顶贴啊,为什么说是重复发帖呢?近几天连顶贴都没时间,哪有时间发新的?难道会有人以我的名义-----

魔法无边 发表于 13-3-2015 00:21
因为之前还有其他的如穿衣镜。确实是搬家才甩的。不可以放搬家回国甩吗?
另外,我另外一个帖子,寄宿家 ...

搬家回国甩,也是甩的日用品,才能发布在居家日用版。家具,就发布在家具版,电器,就发布在电器版。

重复发布,是整个你的所有帖子来看,不是看前几天或者今天有没有再发。

你自己看得到你发过的所有的帖子的,https://space.sgcn.com/home.php?m ... w=me&from=space

如果不是你自己发布的,那么也是你没有保管好你的ID。我们给删除了也没有错啊。

发表回复