新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] long term visit pass有效期一年,孩子上学还需要申请学生准证啊

我的孩子是long term visit pass,有效期是一年,去年已经重新申请过了,有效期还是一年。

以前过了两个学校,直接拿ltvp去的,没有问题。

今年换了一个学校,读N2,可是去登记的时候被告知,这个ltvp有效期只有半年了,还要去申请一个学生准证啥的。

亲们,有碰到过这个情况吗?是确实这样,还是这个学校的人不懂乱来呀,我搞不明白了
小狮租房
楼主你好!我的小孩就是持long term social visit pass,问了好多托儿所,他们都是要求申请学生准证才可上学的。很多托儿所是可以帮忙申请学生准证的,好像家长也要配合在相关的网站上填写一些比较私人的信息。学生准证大约4周就批了,很容易的,不用担心啦。

学校要求学生证很正常的

谢谢两位!那我赶紧去申请

daisy_2192 发表于 19-3-2015 17:30
谢谢两位!那我赶紧去申请

我小孩的学生准证是学校帮忙申请的,家长配合在网站上填写一些信息。你先问问学校,问清楚了再弄比较好。家长单方面好像申请不了。你问问学校先。

我们之前上学也是拿ltsvp,没有申请过学生准证啊

wonderfultxu 发表于 20-3-2015 12:06
我小孩的学生准证是学校帮忙申请的,家长配合在网站上填写一些信息。你先问问学校,问清楚了再弄比较好。 ...

恩恩,我也问过了,据说学校自己都好申请,学校申请要交点手续费,大概100多块,自己申请还要跑地方,想想就交给学校申请算了,简单点

daisy_2192 发表于 21-3-2015 08:35
恩恩,我也问过了,据说学校自己都好申请,学校申请要交点手续费,大概100多块,自己申请还要跑地方,想 ...

我们当初是给学校帮忙申请的,是有缴一些费,但没有100这么多,具体多少我记不清了。对,给学校申请就简单很多了。

wonderfultxu 发表于 21-3-2015 15:50
我们当初是给学校帮忙申请的,是有缴一些费,但没有100这么多,具体多少我记不清了。对,给学校申请就简 ...

我今天去提交申请了,107块,大概现在已经涨价了

我需要您的帮忙?请问您的孩子是在新加坡出生的吗?谢谢。电话

发表回复