新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有人在JE educational college培训过LCCI吗?

有人在JE educational college培训过LCCI吗?
想咨询下LCCI level2有必要去读吗? PASS率高吗?
具体是考些什么的呢?
我最近想去读,但是时间方面配合的不好,就想问,有没有可能自己在家看了自己去考试的?

FYIT 发表于 25-3-2015 15:53
对于LCCI 的课程
一直建议 没学历的不要去读  因为是技能文凭
如果已经有POLY 或本科了 , 没会计基础,  ...

FIA会不会很难啊? ACCA类的,都很难毕业的,身边有无数个例子...
LCCI是没什么含金量吗?

FYIT 发表于 25-3-2015 15:53
对于LCCI 的课程
一直建议 没学历的不要去读  因为是技能文凭
如果已经有POLY 或本科了 , 没会计基础,  ...

你好,我也是犹豫是读LCCI还是CAT,有空的时候 能帮我分析一下么?我很怕读了CAT后出来还是不会做账,因为我看了下CAT课程内容有很多是偏向于金融和管理方面的东西。
而LCCI感觉就是单纯的会计基础,似乎对工作更有用些。不知道我的这个理解对不对?望赐教。

我前天去JE educational college咨询的时候 接待我的那位课程顾问非常糟糕,讲解他们的课程设置和考试安排都是讲不清楚的。 给我的印象非常差。不知道你考察后的结果如何?

烫手小土豆 发表于 26-3-2015 00:40
我前天去JE educational college咨询的时候 接待我的那位课程顾问非常糟糕,讲解他们的课程设置和考试安排 ...

啊?我差不多定在那里了...因为离我做工的地方比较近,而且也是有朋友介绍的,只是觉得他们安排的课程的时间比较不好,但是他们负责人说会按学员的需求配合...

轻舞肥羊55 发表于 26-3-2015 09:47
啊?我差不多定在那里了...因为离我做工的地方比较近,而且也是有朋友介绍的,只是觉得他们安排的课程的时 ...

好的 等你读了 可以跟我讲一下感受吗?我打算六月份开始读。JE Omega都在一个楼 大牌134,BMC在131 这几间学校都是邻居。我还在等六月份的课程安排

烫手小土豆 发表于 26-3-2015 11:27
好的 等你读了 可以跟我讲一下感受吗?我打算六月份开始读。JE Omega都在一个楼 大牌134,BMC在131 这几 ...

你准备读哪一间?
你从level 1开始读吗?

轻舞肥羊55 发表于 26-3-2015 14:09
你准备读哪一间?
你从level 1开始读吗?

还在犹豫中 不知道要不要从level1就开始报班

发表回复